2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口博览会赴日招展顺利

来源:胶东在线  作者:  2018-04-28 05:37
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月28日讯 (记者 郝艳 通讯员 刘亚丽 )2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口博览会将于2018年8月17日-19日在烟台国际博览中心盛大举办。日前,为了提高展会水准,进一步招揽国外企业参展,4月25日,烟台市食品安全协会会长、副会长一行在东京分别与日本农政部官员西野司、日本参议院议员笹野贞子进行了友好交流。

1
 
2

  本次交流就食品安全的技术风控、食品流通、餐饮、养老食品等问题进行了会谈,对方表示愿意携带日本著名的农业专家、学者、食品制造企业、商社采购等企业参加2018中国(烟台)国际食品安全高峰论坛,2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口博览会,同时在日本参议院议员的积极协调下,世界500强公司日本三井商社有意携集团旗下企业参展。

  本次展会是全面展示烟台食品安全发展成果的重要契机,也是烟台市食品企业充分开展对外交流与合作的重要平台。

  烟台市食品安全协会会长徐世江表示,展会国外招商阶段已取得显著成效,预计届时将有20多个国家160余家企业齐聚食博会。线上,组委会已邀请30多家网络营销平台,带领全国800多家电商买家,150多位网络营销专家参会,与参展单位洽谈采购业务,分享网络营销技巧;线下,将邀请近600位相关行业采购商现场洽谈采购。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心