2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口博览会将于8月举行

来源:胶东在线  作者:  2018-04-19 05:28
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月19日讯 4月19日,2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口博览会工作部署会议召开,市食品安全协会副会长单位和理事单位企业代表与会。展会将于2018年8月17-19日在烟台国际博览中心举办。

  会上,市食药监局局长李伟介绍,本届展会由烟台市食品安全协会主办、烟台市食品安全委员会办公室、烟台市食品药品监督管理局支持。届时会有国际食品安全高峰论坛、烟台市创建国家食品安全示范城市成果展、国际食品安全暨进出口博览会、企业产品推介会等内涵丰富的会展项目。

  李伟指出,烟台做为国家首批食品安全示范城市,本次展会是全面展示我市食品安全发展成果的重要契机,也是全市食品企业充分开展对外交流与合作的重要平台。各县市区食安办和市食安委有关成员单位要齐心协力,积极做好招商引资、经贸交流等工作,搞好策划包装、形成主打品牌、放大展会效应,推动产业转型升级,助力烟台新旧动能转换。

  市食品安全协会会长徐世江表示,展会国外招商阶段已取得显著成效,预计届时将有20多个国家160余家企业齐聚世博会,为协会会员提供不出家门与国外企业进行贸易合作、供需洽谈的重要机会。同时,线上,组委会已邀请30多家网络营销平台,带领全国800多家电商买家,150多位网络营销专家参会,与参展单位洽谈采购业务,分享网络营销技巧;线下,将邀请近600位相关行业采购商现场洽谈采购。

[ 责任编辑: 刘文琼 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心