胶东在线旅游频道17路论坛

您当前的位置 : 专题 >> 珍爱海洋 >> 水生生物资源养护协会

烟台市水生生物资源养护协会——会员情况

2017-02-21 14:48:16

  协会会员情况

  (一)协会吸纳首批会员68个,其中单位会员61个,以直接从事水生生物资源养护科研、生产、流通的单位为主,同时也邀请新闻媒体和其他协作单位入会。协会在组织创新上进行了积极的探索,在成员组成方面吸收了一批水生生物资源养护行业第一线的科研、增养殖、育苗、管理等单位作为协会的会员,符合在市场经济条件下开展协会工作的要求,有利于增强协会的活力和生命力。首批会员尽可能考虑了我市增殖放流工作及与之相关的各个领域、各个层次,体现代表性、区域性的原则。

  (二)协会设理事会,理事会由会员大会选举产生。理事候选名单由协会筹委会在各地推荐的基础上,充分考虑了区域性分布,根据企业的规模和代表性,同时考虑到多个领域、多个层面,征求各方面意见并经充分协商后拟定,包括了市、县、基层企业三个层面和科研、生产、管理、新闻媒体等各个领域,其中会长、副会长、秘书长由理事会选举产生。

  (三)协会设监事会,监事会由会员大会选举产生。监事长、监事候选人名单由协会筹委会在理事会成员以外提名,由会员大会选举产生。

2002-2017胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报