胶东在线旅游频道17路论坛

您当前的位置 : 专题 >> 珍爱海洋 >> 休闲渔业 >> 欢乐钓鱼台

海上垂钓正当时 小编精心搜罗6条精品路线

胶东在线 2017-02-21 08:24:40

  路线六:长岛南长山海钓基地

  不管您是从哪里来的客人,要进长岛都必须先到蓬莱码头,这里是进出长岛的唯一港口。旅游旺季的时候进出岛的轮渡很多,您不用担心能不能乘上船,只要风不大(7级以下)都可以顺利进出的。

  1、地址:烟台市长岛县

  2、线路介绍:

  (1)垂钓线路名称:醉美长岛海钓游。线路价位分别为每人每天1000、1200、1500元价位。线路中包含的景点名称:九丈崖、半月湾、望夫礁、峰山、林海。

    (2)主要特色:体验原汁原味的渔家风情特色的民俗文化旅游,也让更多游客朋友们了解和喜欢上长岛这块海中方寸之地的朴实与自然。公司拥有23米豪华玻璃钢垂钓船可供游客钓鱼、看海豹等。(实习编辑 苏慎溶整理)

    

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 
2002-2017胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报