胶东在线烟台美食网美食长廊烟台美食点评网

  "千禧米"是烟台千禧米业有限公司旗下品牌,包括千禧米业下属各现磨大米专卖店"千禧坊",现已在烟台开设多家现磨大米专卖店,公司与青岛永旺东泰商业有限公司旗下佳世客百货、烟台振华集团所属振华量贩、香港新世界百货有着良好的合作。

  随着公司的不断发展,公司向社区店迈进,也诚邀有识之士及商家加盟,共同为消费者打造"最安全、最安心、最新鲜"的食品安全环境。让更多关注食品安全的消费者成为我们忠实的客户及伙伴。

加盟政策

  1、提供自主研发现磨米机(该设备对周边空气及环境噪音没有任何影响)

  2、享受千禧米品牌

  3、常年供应有机水稻

  招商加盟热线:13386429999

  老板爱心助残疾儿童 千禧米千喜百姓家

  "能为这些残疾学儿童尽点心意,我们很开心,孩子是国家的希望,希望孩子们能够健康成长。"千禧米业总经理赵松辉说,千禧米业常年资助有先天性心脏病的儿童对慈善事业非常热衷同时千禧米业对各类社会公益活动十分热心,曾多次参与社区困难户扶贫活动。