烟台市海河商会荣获立信单位奖牌

来源:胶东在线  2022-01-11 17:33:00
A+A- |举报纠错

  2022年1月8日,烟台市海河商会荣获绿盾征信(北京)有限公司颁发的立信单位奖牌。

微信图片_20220111172235
颁发立信单位奖牌

  烟台市海河商会成立于2005年11月28日,作为烟台市最大的本土社会组织,始终秉承着重商、开放、兼容、创新的新烟台商界精神,迅速成为烟台经济发展的中流砥柱。2009年,海河商会荣获烟台市工商联颁发的“五好商会”称号;2010年、2011年、2013年又喜获山东省工商联颁发的“五好商会”称号。

  海河商会签署并公示了诚信自律承诺书,接受大众监督。同时,积极主动完善信用档案,并向绿盾征信(北京)有限公司提交立信认证申请。经绿盾征信11315征信系统审核评定,海河商会荣获“立信单位”荣誉称号。

  下一步,海河商会将继续加强自身诚信建设,依法依规开展商会工作,充分发挥行业自律和服务功能,推动行业高质量发展。

初审:都凌云
复审:于莹慧
终审:杨淑华
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心