逆风飞翔 做自己的雄狮——国翠小学组织学生观《雄狮少年》

来源:胶东在线  2021-12-27 15:48:06
A+A- |举报纠错

  近日,国翠小学三年级三班的同学们走进电影院,观看了《雄狮少年》这部影片,感受电影艺术的魅力,体验了一次快乐的电影研学之旅!

79ec0b149ad7df05a0474ec0419815a

  影片讲述了三个被人无视和欺负的少年,阴差阳错走上舞狮之路的故事。在师傅咸鱼强的教导下,三少年一路跌跌撞撞,凭借自己的刻苦训练,最终力压群雄,一举获胜,成为自己心中“雄狮”的故事。影片故事感人,振奋人心,而且笑料十足,十分受同学们的喜爱。观影现场,不时爆发出阵阵欢笑声,故事结尾处,同学们忍不住站起来为三少年欢呼。

25bdf9f39cedba290d4b1e0b5684c07

  “少年强,则国强!看了这部电影,我深受鼓舞。三位少年顽强不屈,为了梦想不抛弃不放弃的精神,值得我们学习。”一位同学在结束观影之后深有感触地说。回家后,同学们还将拿起自己的笔,用心写下观后感,把电影中的精神力量落实到自己的学习生活中。

9d43519a80a4878d840826bc01d9bef
初审:都凌云
复审:于莹慧
终审:杨淑华
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心