山东中医药高等专科学校举行2021级新生军训队列会操暨总结表彰大会

来源:山东中医药高等专科学校  2021-10-22 18:18:18
A+A- |举报纠错

  9月25日上午,山东中医药高等专科学校在体育场隆重举行2021级新生军训队列会操暨总结表彰大会。学校党委书记袁志勇、副校长田雷、副校长耿少平以及学校学工部门、各系负责学生工作的同志参加大会并在主席台就座。会议由耿少平主持。

  上午7时30分,袁志勇宣布大会正式开始。全体师生肃立,高唱中华人民共和国国歌。七支参训学生代表方队依次进行了队列汇报表演。整齐的步伐、饱满的热情、嘹亮的口号、严整的军容,充分展现了山东中医药高等专科学校大学生昂扬向上的青春风采。

  会上,学生工作处处长万金淼宣读了《关于表彰2021级新生军训先进集体的决定》《关于表彰2021级新生军训先进个人的决定》,与会领导为获奖集体及个人颁发了奖状和荣誉证书。

  田雷全面总结了军训工作,并对同学们提出了殷切期望,希望同学们在今后的学习生活中,继续发扬在军训中培育的好传统,更加熟练地运用军事训练掌握的各种技能,继续发扬不怕苦、不怕累、艰苦奋斗的精神,严守纪律,团结友爱,互帮互助,保持高度的集体荣誉感和责任心,牢固树立“校兴我荣,校衰我耻”的观念,为学校的高质量发展添砖加瓦,贡献力量。

  大会在团结和奋进的气氛中圆满结束。

  全体新生班级辅导员、军训教官及2021级新生参加了大会。

初审:都凌云
复审:于莹慧
终审:杨淑华
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心