惠安小学进行“家校合力 共同育人”座谈会活动

来源:胶东在线  2021-09-30 17:24:14
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月30日讯 (通讯员 柳美丽 孔志军)教育是人类最伟大的工程。携手教育是教育的有效途径。为让家长了解学校教育教学,参与学校教育教学工作,取得家长的信任与支持。日前,惠安小学进行了一次主题为“家校合力共同育人”的家委会代表座谈会。

  会上,高校长针对家校间的沟通,校内外安全,尤其是防疫、防溺水、交通安全等工作做了重点强调。同时,对学校近期的教育教学工作作了汇报,提出了下步的教育相关建议。

  会议还听取了家长代表的合理化建议,共同研究关于组建交通护卫岗等相关事项。

  通过此次会议,加深了学校与家庭的沟通与联系,让家长代表进一步了解了学校的教育教学。家长也学到了许多先进的教育经验。家长纷纷表示,愿意支持学校的教育教学工作,以自己辐射周边,形成全校合力教育氛围,共同教育好学生。

初审:都凌云
复审:于莹慧
终审:杨淑华
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心