烟台市发改委组织学习山东省社会信用条例和行政处罚信用修复

来源:烟台市发改委  2020-07-31 18:14:09
A+A- |举报纠错

  近日,省发改委和国家信用中心分别通过腾讯视频会议组织召开了山东省社会信用条例和信用修复相关工作培训会。市发改委信用管理科和市社会信用中心参加。

  《山东省社会信用条例》是全国第三部社会信用省级地方性法规,《条例》的颁布,是我省社会信用体系建设一个新的里程碑,标志着我省社会信用体系建设法规体系进一步完善,学习和贯彻《条例》是当前和今后一个时期工作重点。

  为规范双公示和信用修复,国家公共信用信息中心对行政处罚信息信用修复“一网通办”内容做了介绍,并就下一步的工作进行了部署。国家公共信用信息中心冯彩虹对国家“双公示”信息上报系统、共享平台基础库数据校验规则进行详细解读。

[ 责任编辑: 尹伟华 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心