年历小明星梅馨月:宜静宜动的自信女孩

2019-09-02 11:35 来源:胶东在线

  摘要:胶东在线举办的烟台年历宝宝大赛经过8年的沉淀,已经发展成为烟台地区知名度及影响力最大的少儿才艺类大型比赛。8年期间,大赛发掘了大量优秀小选手,为他们提供了才艺展示和快乐成长的舞台。胶东在线将持续关注年历宝宝的成长,并于2017年起推出年历小明星专访,每月一期,记录每一位月历宝宝从年历宝宝大赛起飞,在成长道路上演绎的不同精彩。

  ▲更多精彩内容点击专题:2019年历小明星来啦   1月刘柠菲   2月顾裕涵  3月张可昕  4月吴函泽  5月曹梦瑶  6月梁敬涵  7月袁音

08梅馨月
年历小明星梅馨月
  烟台时刻9月2日讯(融媒体记者 刘妙)梅花香自苦寒来,馨语暖心惹人爱,月明人好平安顺,祝君绚烂福花开。2019年历小明星梅馨月,是一个宜动宜静的7岁女孩,围棋和主持是她最大的爱好。采访中,她用一首可爱的藏头诗,送上了一份温馨的祝福。
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:高安娜