年历小明星梁敬涵:快乐女孩如花朵般缤纷绽放

2019-06-25 09:59 来源:胶东在线

91745

  摘要:胶东在线举办的烟台年历宝宝大赛经过8年的沉淀,已经发展成为烟台地区知名度及影响力最大的少儿才艺类大型比赛。8年期间,大赛发掘了大量优秀小选手,为他们提供了才艺展示和快乐成长的舞台。胶东在线将持续关注年历宝宝的成长,并于2017年起推出年历小明星专访,每月一期,记录每一位月历宝宝从年历宝宝大赛起飞,在成长道路上演绎的不同精彩。

  ▲更多精彩内容点击专题:2019年历小明星来啦   1月刘柠菲   2月顾裕涵  3月张可昕  4月吴函泽  5月曹梦瑶

06梁敬涵
年历小明星梁敬涵
年历小明星梁敬涵1
年历小明星梁敬涵
年历小明星梁敬涵3
年历小明星梁敬涵

  胶东在线6月24日讯(记者 刘妙)灿烂的阳光穿过树叶的间隙,清脆的鸟鸣唱出七彩的歌,夏天到了。本月展示的年历小明星是6岁女孩梁敬涵,性格活泼又热情,一如这个季节般明亮欢快。她的爱好很多,绘画、舞蹈、架子鼓、走秀,她都学得不亦乐乎。

  在年历小明星的舞台上,大多数小朋友选择表现形式更丰富的语言类节目参赛,梁敬涵则选择了爵士舞。从初赛、复赛到总决赛,她认真对待每一场比赛,用更多的时间练习舞蹈,一遍遍琢磨,只为给观众呈现最棒的自己。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:刘妙