胶东在线新闻频道17路论坛

用影像记录生活的真实
   用文字传播烟台的力量

年历小明星曹梦瑶:爱跳爵士舞的酷女孩

2019/05/23 来源:胶东在线
91745

  摘要:胶东在线举办的烟台年历宝宝大赛经过8年的沉淀,已经发展成为烟台地区知名度及影响力最大的少儿才艺类大型比赛。8年期间,大赛发掘了大量优秀小选手,为他们提供了才艺展示和快乐成长的舞台。胶东在线将持续关注年历宝宝的成长,并于2017年起推出年历小明星专访,每月一期,记录每一位月历宝宝从年历宝宝大赛起飞,在成长道路上演绎的不同精彩。

  ▲更多精彩内容点击专题:2019年历小明星来啦   1月刘柠菲   2月顾裕涵  3月张可昕 

05曹梦瑶
年历小明星曹梦瑶

  胶东在线5月23日讯(记者 刘妙)爱跳爵士舞、喜欢摇滚风、不喜欢穿裙子……2019年历小明星曹梦瑶,是一个自信、阳光的酷女孩,她有一个小小的明星梦,希望自己可以从年历宝宝大赛的舞台出发,付出更多努力,走向更广阔的天地。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:高安娜