胶东在线新闻频道17路论坛

百纳餐饮有限公司

来源:胶东在线  作者:  2018-06-12 17:21:02

  烟台百纳餐饮有限公司是一家以餐饮经营、酒店管理为主的股份制企业。自2003年创立,经过十五年的发展,目前已在北京、威海、烟台设有四家分公司,分公司下属二十家分店已投入经营,在烟威京地区拥有“百纳”品牌综合性酒店6家、“观澜”餐饮品牌餐厅3家、“锦绣江南”餐饮品牌餐厅5家、“四季自助百汇”时尚自助品牌餐厅3家、“百纳小滋味”大众餐饮品牌餐厅8家。企业规模在胶东地区居于前列。

  百纳味道

  天目湖砂锅鱼头汤

  选用国家4A级旅游风景区天目湖有机大花鲢鱼。天目湖为溧阳市市民的饮水源头,属重点保护区域,山清水秀、湖水清澈甘甜并且湖底为沙质,所以鱼没有泥腥味。活运到烟台后,当餐宰杀、当餐煲制,配上昆嵛山天然水,自是“鲜而不腥、肥而不腻、汤色乳白”,而即将推出的鱼头王生长周期长、份量足(十斤重),味道更加鲜美,属滋补之佳品。

  百纳上炉烤鸭

  百纳“上炉烤鸭”由百纳餐饮有限公司特聘素有“京城第一杆”美誉的烤鸭大师刘新民作为技术顾问,从烤鸭原料及烤鸭工艺流程全程指导。刘大师从事烤鸭30余年,从全聚德到大董行政总厨,掌握了烤鸭的技术核心,并用最传统的制作工艺结合最现代的健康饮食理念,推出“酥香嫩烤鸭”其特点为皮层酥松,入口即化,低脂少油,香味浓郁的特点,引领北京烤鸭进入3.0时代。

  果木烟熏牛扒

  果木烟熏牛扒选用养殖18个月的顶级雪花牛肉,选用了整件厚烤,保存肉质水分不流失,果木是选用烟台特产苹果树及雪梨树的果木慢火烤制,为观澜独创。

  广式靓汤

  观澜靓汤更是集各家之所长,求学于香港米其林餐厅利苑酒家(行业内有餐饮南少林之美誉)采用蒸制的手法制作而成。蒸的方法又称之为隔水炖,因温度接近100度,而又没有达到沸点,汤中的食材,从始至终一直没有被搅动起来,所以汤色清澈通透,口味清鲜秀雅。无论在感官还是味觉方面都显得很高贵。可以称之为靓汤中的大家闺秀。

  观澜餐厅通常根据时令不同,为顾客制作相对应的靓汤品种。春天制作养颜素汤,颜色翠绿,口味清新,充满春的气息。夏天冬瓜煲水鸭,消暑败火。秋天制作天麻炖鱼王,淡淡的药材香味更加符合秋季养生。冬天黑蒜靓汤,口味浓郁,刺激食欲,补充热量,更具有抗氧化抗衰老的功效。还有其他四季通用汤品,如火瞳全鸡,更是观澜开业招牌汤品,金华火腿的香味回味悠长。滋补烧响螺、虫草花煲乳鸽也均是汤中极品。真可谓环肥燕瘦各有千秋。

  葱烧手撕海参

  葱烧手撕海参配石板米:选用胶东两年以上刺身,配以正宗章丘大葱,采用传统鲁菜烹饪方法烧制而成,海参口感软糯,葱香浓郁,味道十足。

  葱烧海参是鲁菜当中的经典名菜,观澜大厨选用长岛野生海参经蒸制涨发而成。在发制过程中不沾水,使之口感软糯,不泻芡,不脱水,与大葱一起烧制,葱香浓郁。此次更是采用将海参撕碎的方法,让海参达到表面凹凸不平,更好的挂住汁水,解决海参难以入味的缺点。

  开花片片

  百纳小滋味特色胶东小吃—开花片片

  其原材料为大厨们精挑细选的新鲜细玉米面加上新鲜纯豆面等粗粮,配以鸡蛋、芹苗叶等食材和面制成其制作加工工艺讲究,采用水油生煎技术制作而成老面食新吃法,开花片片出品色泽金黄,犹如盛开的花朵一样,喻有笑口常开之意,其口感宣软,酥香,入口回味绵绵,佐胶东咸鱼或鲅鱼酱、虾酱等一起食用,更为不得不尝的特色胶东面食。

  海阳摔面

  海阳摔面作为胶东地方小吃,具有300多年的历史,是山东省非物质文化遗产。其主要特点是纯手工现场制作,无任何添加剂,配上用黑猪大排熬制的汤汁,口感爽滑、筋道十足。

  烟台焖子

  烟台焖子是独具特色的风味小吃,相传一百多年前,有门氏两兄弟来烟台晒粉条,又一次刚将粉胚做好,遇上了连阴天,粉条晒不成,面胚要酸坏,情急之下,门氏兄弟将乡亲们请来用油煎粉胚,加蒜拌着吃,吃后异口同声说好吃,有风味。于是便帮门氏兄弟支锅立灶煎粉胚,人们都说好吃。但问此食品叫什么名,说也说不出。其中一智者认为此品是门氏兄弟所创,又用油煎焖,就脱口而出“焖子”。1998年由名吃认定会认定为烟台名吃。

  百纳客房

  各综合性酒店设计各具特色,每间客房都为您呈现不同的诗与远方。时尚魅力的设计风格实现低调奢华,与您相约更美好的生活。

  百纳服务

  百纳,以打造“家”文化为核心,以商务宴请为基础,打造面向家庭、朋友聚会、生日及其他主题宴请的中端大众市场,以主动热情、亲切愉快的服务为客人提供良好的用餐体验。

  百纳荣誉

  目前,百纳公司已成为中国饭店协会胶东菜促进委员会会长单位、省商务厅全省餐饮与住宿业联合会副主席单位、烟台市餐饮与住宿行业协会会长单位、烟台市中小微企业联合会副会长单位、芝罘区工商联副主席单位、芝罘区工商联东山商会会长单位。

  公司连年获得全省商贸流通先进企业、全省先进中小企业、全市商务系统诚信经营示范单位、芝罘区文明单位、芝罘区东山街道党工委、办事处授予的“先进基层党组织”、“明星民营企业”等荣誉。百纳公司坚持品牌发展道路,受到行业及社会各界的认可,荣获“2017中国十佳餐饮服务品牌” ,烟台小滋味餐厅被中国饭店协会评为“2017中国十佳特色体验餐厅”等。

  截止目前,在大家的不懈努力下,烟台百纳瑞汀酒店携程网评分4.9分,烟台百纳瑞汀花园酒店携程网评分4.9分,威海百纳中心大酒店携程网评分4.8分,北京百纳烟台山酒店万丰店携程网评分4.9分,北京百纳烟台山酒店平安里店携程网评分4.8分。

  2017年,百纳瑞汀酒店荣膺“山东旅游服务名牌”殊荣。

  2017年,百纳的青年人们努力践行让感受成为感动的服务理念,百纳瑞汀酒店荣膺最佳酒店服务典范奖和最受欢迎酒店金奖,威海百纳中心大酒店荣膺最佳酒店服务典范奖和最佳亲子酒店奖。

  2017年,百纳瑞汀酒店房务部客房班组周到服务广受好评,被烟台市总工会评为烟台市女职工建功立业标兵岗。

  2017年,百纳瑞汀酒店荣膺"国家钻级酒家示范店"称号。

TOP返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心