胶东在线新闻频道17路论坛

烟台弘信汽车销售服务有限公司

来源:胶东在线  作者:  2018-06-01 10:13:54

  烟台弘信汽车销售服务有限公司是一家集整车销售、维修服务、备件供应和信息反馈“四位一体”功能的汽车4S店。主要经营东风雷诺科雷傲、科雷嘉,以及雷诺进口卡缤、Espace等车型。

  先后获得:

  东风雷诺2017年度白金级专营店

  东风雷诺2017最具潜质经销商

  东风雷诺2016年度白金级专营店

  东风雷诺2016年度最佳销售满意度专营店

  东风雷诺2016年度最佳售后满意度专营店

  东风雷诺烟台弘信开发区店坐落于:开发区北京南路A-54号;

  东风雷诺烟台弘信机场路店坐落于:芝罘区机场路168号大成院内。

  2018年烟台弘信将会继续秉持专业、专注、专属服务的企业理念,提高营销水平,加强团队建设,提高服务质量,为烟台地区雷诺汽车消费者提供超白金的服务体验。

  自2015年C-NCAP新规则实行以来,东风雷诺国产双车全新一代科雷傲及科雷嘉在合资SUV车型成绩榜单中均位列前茅,科雷嘉曾以57.6分的同批次最高分成为成绩最好的合资SUV。作为国产双车的原型车,Koleos和Kadjar在欧洲也均获得E-NCAP五星评级。这标志着东风雷诺国产双车已达到E-NCAP和C-NCAP双五星安全标准,以雷诺120年精湛造车工艺,以及欧洲顶级品质和安全为中国消费者保障安心畅行。

东风雷诺科雷傲:18.98~27.38万元

最高直降25000元,享3重好礼!

东风雷诺科雷嘉:15.98~21.38万元

最高直降25000元,享24期0利率贷款!

TOP返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心