您当前的位置 : 中国铁塔 >> 公司业务

公司业务介绍

责任编辑:高安娜文章来源:胶东在线作者:发布时间:2017-06-08

  铁塔公司主营业务包括铁塔的建设、维护和运营,兼营基站机房、电源、空调等配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营以及基站设备的代维。

  铁塔公司兼营新业务包括空间租赁业务和广告位租赁业务。

  空间租赁业务:

  视频监控:提供全市范围监控设备放置位置、电源保障及设备维护。

  信号数据采集:提供全市范围数据采集设备放置空间、电源保障和设备维护。

  组建专网:提供全市范围专网设备放置空间、电源保障和设备维护。 公共服务:提供全市范围照明设备、电动汽车充电设备空间、电源保障和设备维护。

  广告位租赁业务:

  铁塔烟台拥有大规模、涵盖全市的铁塔及机房资源,可为客户提供墙体、塔房涂层类广告、悬挂广告、灯箱广告、单立柱广告、LED显示屏等广告位租赁空间。