您当前的位置 : 胶东在线 > 考试 > 在职研究生 > 复习备考

科技时代:不如读个软件工程专业的在职研究生

来源:中国在职研究生招生信息网  作者:   2019-05-15 09:41:20
A+A- |举报纠错

  随着时代不断变迁,科技力量也将生活方式变得更加便捷,大家身边都能够找到科技的“痕迹”,而在这个时代报读软件工程在职研究生,就能够提升自己在计算机软件方面的能力,这在这个网络发达的时代,不仅能够找到薪资高昂的工作,还能够在朋友面前“秀”一下。

  当前,在职读研课程班较多,招生院校及专业也是数不胜数,其中就有软件工程课程班,而在2019年,武汉工程大学开设的在职研究生课程班就很适合大家就读,但大家在报读之前也需要了解一些事情,下面大家解读一下。

  1、学费并不高,但需要在入学前支付

  虽然软件工程是热门专业,但该课程班的学费并不贵,其以同等学力的形式招生,报名人员仅需要缴纳1.8万元/2年的学费即可(外地学员还需要缴纳异地培养费10400元),但该学费需要大家在入学前一次支付,大家可以通过银行或网银支付,但需要备注好报名专业、学员姓名及缴纳日期。

  2、以“理论+实践”的方式教授课程

  教师团队有院校硕博导师、海内外青年博士、软件工程领域尖端在职人员等,在教学方式上将理论与实践相结合,在进行专业理论知识教学的同时,还会通过案例分析、实践操作等方式提升学员的实际操作能力,使报名学员能够将学到的知识真正用起来。

  3、满足报名条件,才可就读

  选择报名的学员满足招生院校的要求,才能够通过资格审核,并获取其录取通知书:

  (1)本科有学士学位且时间满3年者;

  (2)有国家承认的硕士或博士学位者;

  (3)有国外学位但通过我国教育部留学服务中心认证者;

  注:大家提交的有关教学、科研、专门技术、管理等方面的材料必须真实有效。

  4、可获证书及证书含金量

  由于是同等学力课程班,修满学分者可以参加申硕考试、毕业论文答辩以获取招生院校颁发的硕士学位证书,该证书可以在中国学位与研究生教育信息网上进行查询,是受国家认可的权威证书。

  注:报名学员必须在7年(自资格审查后计算)内完成全部申硕考核并经院校学位委员会批准后,才能获取工学硕士学位证书。

  如果大家还有其他关于在职研究生的疑问,可直接咨询网站的在线老师。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 邹玲月 ]

相关新闻
考试提醒
考试名称 报名时间 入口
在职研究生 持续报名 报名入口
公务员 持续报名 报名入口
事业编 成绩查询 报名入口
2016成考 报名 报名入口
考试辅导
在职研究生报名
  • (已报名人)
烟台在职研究生培养中心

地址:芝罘大马路十字街51号

电话:4000-969-959

成考报名
  • 专升本 高起专  高起本
考试电话
  • 人事考试:6683333
  • 会计考试:6688005
  • 职称评审:6683256
  • 司法考试:6660724
  • 自学考试:6271030
  • 成人高考:6271016
  • 高考考研:6271015
  • 卫生考试:6247776
  • 教师资格:2118067
  • 职业鉴定:6246990
  • 中  考:2118675
  • IT、外语:6271028
新闻排行
  1. 2019年山东公务员考试常识之二十四节气谚语
  2. 2019年山东公务员考试时政:"一带一路"5周年座谈会金句速览
  3. 2019年山东公务员考试这些人符合报考条件
  4. 2019年山东公务员考试申论热点:网络平台不能只有"资本思维"
  5. 2019年山东公务员考试这些人无缘报考
  6. 2019年山东省考必看88道世界地理常识题(1)
  7. 2019年山东公务员考试时政:个税法修改
  8. 2019年山东公务员考试时政:"一带一路"5周年座谈会金句速览
  9. 2019年山东省考如何安排好各个阶段的复习?
  10. 2019年山东省考必看88道世界地理常识题(2)
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心