您当前的位置 : 胶东在线 > 考试 > 在职研究生 > 最新资讯

不脱产读会计学研究生,可选院校多不多?

来源:中国在职研究生招生信息网  作者:   2019-05-07 09:59:06
A+A- |举报纠错

  在职读研自发展以来就备受人们关注,尤其是在职场中任职的各类员工,非常需要一个提升工作技能的平台,但也由于时间有限,无法全天都投入到学习当中,这时候在职研究生课程班可以说是更理想的深造方式了,那么不脱产读会计学研究生,可选院校多不多?

  如今在职读研招生院校越来越多,大家在挑选的时候还需要考虑周全,尤其是招生专业,关系着个人未来的发展方向,所以更要结合实际需求做选择,目前的会计学专业就很不错,感兴趣的学员也比较多,共有五所院校在招生,详情如下:

  一、选择余地比较大

  学员想进修会计学在职研究生课程,相关院校其选择余地还是比较大的,五所招生院校分别是:南昌大学、华东交通大学、中国人民大学、中国政法大学、首都经济贸易大学。在授课质量方面大家还是可以放心的,因为这些院校的师资队伍都十分强大,不过具体的授课地点以及学费等方面有差异,所以还是需要通过对比,才能找到更加适合自己的院校。

  二、面授、网络授课均可

  中国人民大学会计学专业课程只能面授学习,学员需要以周末班方式在北京授课点上课,所以距离以及时间上都没有问题的话,就读该校是很适合的。

  南昌大学和华东交通大学所开展的会计学专业课程班,均以网络班形式授课,想就读这两所院校的学员,可以根据自己的工作来决定上课时间与地点,学习非常自由。

  首经贸与中国政法大学的授课方式更加多样化,学员既可以选择周末班上课,同时又可以考虑网络班,选择余地比较大。

  三、学费性价比都比较高

  以上五所院校开展的会计学专业课程,其学费标准都比较低,所以大家不论就读哪所院校,经济上都不会有太大压力。一般学员支付2万元到4.2万元的费用,就可以学习到感兴趣的课程知识,另外还可以广泛交友,扩展自己的人脉关系,也体现了学费的价值。在职人员在学习之余工作还能继续进行,因此收入也是很稳定的。

  看了以上介绍,大家应该清楚了会计学专业的可选院校都有哪些,并且对授课方式以及学费情况有了一定了解,想报名可通过同等学力方式做申请。还想进一步做咨询,可联系网站的在线老师。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 邹玲月 ]

相关新闻
考试提醒
考试名称 报名时间 入口
在职研究生 持续报名 报名入口
公务员 持续报名 报名入口
事业编 成绩查询 报名入口
2016成考 报名 报名入口
考试辅导
在职研究生报名
  • (已报名人)
烟台在职研究生培养中心

地址:芝罘大马路十字街51号

电话:4000-969-959

成考报名
  • 专升本 高起专  高起本
考试电话
  • 人事考试:6683333
  • 会计考试:6688005
  • 职称评审:6683256
  • 司法考试:6660724
  • 自学考试:6271030
  • 成人高考:6271016
  • 高考考研:6271015
  • 卫生考试:6247776
  • 教师资格:2118067
  • 职业鉴定:6246990
  • 中  考:2118675
  • IT、外语:6271028
新闻排行
  1. 2019年山东公务员考试常识之二十四节气谚语
  2. 2019年山东公务员考试时政:"一带一路"5周年座谈会金句速览
  3. 2019年山东公务员考试这些人符合报考条件
  4. 2019年山东公务员考试申论热点:网络平台不能只有"资本思维"
  5. 2019年山东公务员考试这些人无缘报考
  6. 2019年山东省考必看88道世界地理常识题(1)
  7. 2019年山东公务员考试时政:个税法修改
  8. 2019年山东公务员考试时政:"一带一路"5周年座谈会金句速览
  9. 2019年山东省考如何安排好各个阶段的复习?
  10. 2019年山东省考必看88道世界地理常识题(2)
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心