[an error occurred while processing this directive]
娱乐 > 飘香书房 > 正文
  
朱德庸新作《什么事都在发生》
http://www.jiaodong.net 2007-04-04 13:35:37 新浪读书

——引发都市灰色心态

  由时报出版公司和中信出版社联合推出的漫画大师朱德庸的第一部多格淡彩漫画《什么事都在发生》,自今年4月面市以来,在一个月内即登上了全国各类畅销书排行榜.,成为今年上半年国内图书市场的一抹亮色,而“什么事都在发生”也成为当下都市男女的流行语汇。

  然而令出版者合作者始料未及的是, 此书在热销之后,收到了很多读者反馈.很多读

者再看到这本书以后, 重新审视自己的生存状态,推敲自身的生活方式 甚至很多人因此尝试辞职,跳脱目前墨守成规的生活方式,其中以在公司上班公司的白领为主.

  7月25日-8月25日,由时报出版公司和中信出版社以及新浪网联合推出的“什么事都在发生”为主题的短信大赛、Flash大赛和网络征文大赛引起了诸多瞩目。全国一百多家书店也参与了这次征集活动, 读者可以通过发短信、做Flash和写征文等三种方式参与这次有奖征集活动。参赛作品将刊登在新浪网“什么事都在发生”的活动页面,经过时报出版公司\中信出版社和朱德庸先生三方组成的评委会来评选出获奖作品,评奖结果最终于9月1日在新浪网的朱德庸活动专题公布。活动参与者不仅可以充分发挥自己的想象力、创造力和幽默元素来描绘自己的读后感悟,更有机会赢得时尚摩托罗拉新款手机。

责任编辑: 孙玲姿
 
相关新闻
图说新闻
 
 [要闻导读]
[烟台]
补助政策保障居民取暖 自然科学论文奖公示
[山东]
韩国人游山东百万人次 四季度基民全线套牢
[国内]
公民上书国务院:限制“群租”不合法
[国际]
智利女部长穿错鞋惹尴尬 一黑一红不同颜色
[社会]
甘肃巨奖得主将享全封闭式兑奖派专人接头
[体育]
田亮浪漫婚礼 英冠排名郑智进前5 防守居首
 [频道精选]
齐秦23岁女友曝光(图)
冬季出游防寒四大要素
集结号首映票今预售
[房产]
房贷新政从严房价真降?大户型重新走俏?
[汽车]
一边是两驱一边是豪华 SUV在中国走极端
[择业]
服务外包企业仍喊"渴" 明年40万人潍坊赶考
[考试]
人事部:公考面试使用统一题本 真题及答案
[旅游]
观“圣湖”赏天鹅舞,青海湖迎“暖冬”
[娱乐]
杨二向法总统示爱图 本山2200万购舞台(图)
 [胶东社区]
[公告]欢迎参加社区“两dan一星”联谊活动
[娱乐]关之琳宣布息影 刘德华模仿秀视频
[港城]不签合同两倍工资 再议烟牟专线问题
[情感]爱错1个男人=错了1生 你易被骗上床?
[发展]由假日调整谈权利 揭秘深圳房价下跌
[灌水]全裸模特刺青(图) 精湛的扑克艺术
[养生]把睡懒觉进行到底 治疗手脚冰冷秘方
成长:教师空间 父母园地 成长思考 少儿乐园
Copyright© JIAODONG.net All Rights Reserved. 胶东在线版权所有,未经许可请勿转载,违者必究
电话:0535-6690002  责编:贺小倩 杨琳光