您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

烟台市双语实验高中|7月25日第二次校园开放日邀请函

来源:胶东在线  作者:   2020-07-24 11:00:10
A+A- |举报纠错

  烟台市双语实验高中

  第二次校园开放日来啦

  报到地点

  烟台市双语实验高中校园

  邀 请 函

  尊敬的家长、亲爱的同学们:

  7月23日,烟台市双语实验高中开展了校园开放日活动,邀请家长走进校园实地参观,获得了家长的点赞。活动中,学校党支部书记、副校长刘世诚向家长们介绍了学校的创建历史、办学思想、文化理念、教育追求等,并就家长们关心的高中入学政策等问题作出了详细的解答

  应更多家长的要求,我校决定于2020年7月25日9:00-11:00第二次校园开放日暨招生咨询会,届时请广大学子和家长不要错过。烟台市双语实验高中是烟台市教育局直管的一所高规格、高品位、高质量的全日制寄宿制正规普通高中,占地80多亩,建筑面积3.6万平方米,位于莱山区宝源路12号,背依凤凰山、东临黄海边。各类设施配备精良,师资力量雄厚,特聘名校长管理,校风正、班风好。

  2020年面向全省招收700名高一新生,招收应往届复读生100名,其中文化课复读生50名,音体美复读生50名。

  亮点一 组建英才班和实验班,选拔各科最优秀的教师配备到英才班和实验班,目标为211/985双一流大学。另设日语国际班、艺体班、强化基础班,分层推进。

  亮点二 与山东大学教育集团合作(烟威地区唯一)培训学生考军校、警校、士官学校。为军校输送合格人才。

  亮点三 开设第二外语日语,彰显双外语教学特色。使学英语困难者脱困,利于国内高考,也可通过烟台国际保其直通日本大学甚至日本名牌大学深造。亮点四 由原烟台一中王人友主任领衔的美术名师团队开设高水平、高层次美术班,培养目标定位在清华大学、中央美院等双一流名校。

  亮点五 科学安排专门优秀教师利用晚上和周末免费为优生拔高、给学困生补课,使各类学生都得到长足发展。因材施教,分类指导,教学和辅导等方面耐心细致;善于激发学习动力、特别注重学法指导和兴趣培养,擅长优生培养,针对不同学生的特点挖潜育才,促进全面提高。为进一步增进大家对双语高中的全面了解,诚挚邀请您参加7月25日烟台市双语实验高中校园开放日暨招生咨询会。疫情期间,请学生和家长朋友们注意个人防护,佩戴口罩,到校出示山东省健康通行码绿码,主动配合工作人员测量体温并做登记,风起扬帆再远航。每段路的风景各不相同,奋斗的气魄和实干的精神始终不变,“少年强则国强”的警言我辈时刻自醒。

  同学们,来双语高中,遇见更好的自己,圆大学梦,不负韶华!

图片7
2
图片2
图片3
图片4
4

  扫码可以观看7月25日校园开放日邀请函H5

图片5

  联系我们

  电话1:0535-6910899  6910859

  电话2:6910858  6910887

  电话3:6910839  6910876

  地址:烟台市莱山区宝源路12号

  邮箱:ytsysygz2018@126.com

图片6
[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 烟台市双语实验高中7月23日校园开放日邀请函

    2020-07-22 14:55:00
    紧张的中考已成为过去,奋斗的青春永不谢幕!同学们即将拿到属于自己的成绩单,或欣喜,或平静,或带着些许遗憾......但这一刻,一定会铭记在你的脑海里,挥之不去,经久难忘。 标签烟台双语实验学校
  • 关注|2020年烟台市双语实验高中教师招聘

    2020-03-30 13:51:00
    烟台市双语实验高中是烟台市教育局直属管理的一所民办高中,坐落在莱山区宝源路12号,北靠凤凰山,东邻黄海边,景色优美,学校坚持以德治校,多元化发展,人性化管理,对教师关爱、尊重、培养,因学校发展需要,... 标签烟台市双语实验学校
  • 烟台市双语实验高中,风景这边独好……

    2019-07-24 09:49:00
    导语:会欣赏的人才有可能被欣赏,人生的成功不是赚的盆满钵满,也不是学富五车少穷经纶,更不是庙堂高居重拳在握,而是用一颗真诚的心去面对生活。在烟台市双语实验高中有这样一群人,正在开启人生最美的风景。 标签烟台市双语实验高中
  • 烟台市双语实验高中招聘优秀日语教师启事

    2019-07-23 15:53:50
    烟台市双语实验高中是烟台市教育局直属管理的一所高起点、高质量的规范民办纯普通高中,坐落在美丽的凤凰山下黄海之滨,每年招收12个教学班。一、 聘任条件1、 爱国、爱岗、敬业,品行优良有工作激情;2、 身体健... 标签招聘日语教师
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心