您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

市青联举办"观项目·进园区·话发展"思享汇活动

来源:烟台青年  作者:   2020-07-06 09:33:24
A+A- |举报纠错
微信图片_20200706090624

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,切实加强青联队伍建设,7月4日,市青联举办“观项目·进园区·话发展”思享汇活动,市青联文化体育界别委员、芝罘团组委员以及青年代表等20余人参加活动。

微信图片_20200706090620

  青联委员一行先后来到幸福新城项目指挥部、海上世界项目指挥部、芝罘仙境项目指挥部参观学习重点项目。

微信图片_20200706090614

  通过现场参观学习,大家倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示,全市重点项目片区工作个个有创新、处处是亮点,给烟台发展带来了日新月异的变化,大项目建设与发展既增强和激发了干事创业信心,又为今后工作指明了方向。

微信图片_20200706090610

  参观结束后,召开交流座谈会。部分青联委员结合专业特长和工作职责分享心得,并结合自身优势提出服务联系属地青年的具体方案计划。共青团芝罘区委负责同志向青联委员颁发青年成长导师荣誉聘书。

  本次思享汇首期活动的举办,充分发挥了青联界别的人才智力优势,进一步促进提升烟台青联围绕中心服务大局的组织力、影响力和贡献度。烟台青联委员孙一文、唐玮、车晓菲、韩怡斌、姜念波、王文、吴大鹏、宋书坤、林小十、丛榕、梁巧艳、于星海、苏大伟、孙传彬、姜凯、杜一平等人参加此次活动。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心