您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

高考倒计时:青华中学高三班主任为学子送高能备考秘籍

来源:胶东在线  作者:   2020-07-04 18:11:00
A+A- |举报纠错

  大家好,我是烟台青华中学高三班主任史功伟。经过长时间高强度的考前复习后,同学们的生物钟处于一种高度紧张的状态,我建议大家对生物钟进行及时调整。

  早上7:00起床,适量做慢跑等有氧运动。中午确保大约1小时午睡。晚饭后,适量放松运动,在脑海里冥想快乐时光,展望未来。

  以平常心对待高考,不要认为高考重于一切,高于一切。给自己积极的心理暗示,高三备考时信心是很重要。用积极的语言暗示和鼓励自己:“人难,我难,我不畏难。 “时间从不会辜负努力的人!”

  同学们,因为疫情多了一个月的备考时间,也代表着多付出了一份努力。现在的你,是否已经有了些许疲惫,但如果你咬牙坚持下去,当下的每一天、每一分、每一秒,都可能改变命运!在最后的时间里,你只管努力,剩下的交给时间。愿青春无悔,高考,加油!

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心