您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

只楚小学全体教职工清洁校园迎接开学

来源:胶东在线  作者:   2020-05-25 14:25:26
A+A- |举报纠错
图片1
图片2

  胶东在线5月21日讯(通讯员 安小朦) 紫藤虽已落尽,但绿茵却更加浓密;樱花虽已凋谢,但冬青却愈加挺拔。一季和风,两场夜雨,雨后的只楚小学更加绿意盎然了。

  为了更好地迎接学生们入校,给孩子们一个整洁舒适的环境,只楚小学的全体教职员工,开展了一次热火朝天的卫生大清扫!

  他们时而开窗通风,时而接水倒水,时而扫地,时而拖地……

  他们有的清扫室内垃圾,有的打扫教室外卫生,有的在楼梯上挥洒汗水,有的在各功能室辛勤忙碌,有的擦门,有的擦窗……忙得不亦乐乎。就连窗框的缝、黑板的上边、门框的上边等地方都不放过,重视每一个细节,不漏过一个死角。

  “保护自己,对他人负责。”、“不串门,不聚餐、安全你我他。”、“戴口罩保护自己,对他人负责。”、“七步洗手法。”一处处温馨的提示,也会细心地呈现在同学们面前,提醒同学们:关爱生命,呵护健康!

  如今,只楚小学校园处处绿意盎然,环境整洁美观,开学季,洒扫以待,静待你来! (实习编辑:刘璐鑫)

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 只楚小学举行“寸草春晖,感恩母亲”活动

    2020-05-14 16:08:54
    为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,让学生感受母爱的伟大和无私,5月10日只楚小学在空中课堂开展了一场主题为“寸草春晖,感恩母亲”的母亲节感恩活动。由于疫情的原因,本次活动主要以手抄报的形式体现。 标签只楚小学
  • 只楚小学举行“学雷锋抗疫情做先锋”主题活动

    2020-04-21 15:02:10
    三月春风如号角,雷锋精神永传承。3月5日是学雷锋纪念日,为进一步弘扬雷锋精神,培养学生良好的思想道德品质,只楚小学在防控疫情的特殊时期,响应学校号召,开展了别具特色的“学雷锋抗疫情做先锋”主题活动。 标签只楚小学
  • 待到春光烂漫 我们再聚只小校园

    2020-04-20 15:04:58
    初春料峭,在新学期初,本该热闹的校园却安静异常,高大的教学楼空旷寂静。好似冬日的一场寒雪太冷,冰冻了迟来的春天和孩子们的笑脸。但是只楚小学的学生们正如那离离原上之草,窝在家里,认认真真读书、写字、... 标签只楚小学
  • 只楚小学举行“隔空”升旗仪式 向英雄致敬

    2020-04-17 10:38:56
    2020年,庚子鼠年一场不见硝烟、不闻炮响的“抗疫”战争打响了。这突如其来的疫情给只楚小学少先队员的新学期按下了暂停键,全校少先队员不能相聚在校园里集结在国旗下,但祖国无时无刻不在他们的心中。 标签只楚小学
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心