您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

烟台外国语实验学校开学复课首日

来源:胶东在线  作者:   2020-05-20 15:18:34
A+A- |举报纠错
img_6699
img_6717
img_6732
img_6835
img_6885

  胶东在线5月20日讯 5月20日,烟台外国语实验学校小学3-5年级、初中、高中非毕业年级共3200余人复课返校。清晨,不到6点,校园里已出现老师们忙碌的身影。校园内、教室内、操场上,所有场所均已准备到位,安保组、测温组、疏导组、应急组、教师志愿者团队、班主任等全体人员严阵以待、各司其职,迎接孩子们返校复课。

  6点半,学生陆续到校。校内外、马路两侧教师志愿者帮助学生搬运行李,确保学生安全入校。学生经过校门口检查体温报告单、红外线测温仪体温检测、教室门口额温枪测温等环节,有序进入教室。

  开学第一课,班主任为学生细致讲解入校后校园内防疫要求,使学生学会感恩,敬畏生命、爱国立志,做好疫情期间的心理防护。

  开学首日,学校将组织学生进行课间、就餐、入寝、卫生消毒等一日常规及应急演练。相信外国语学子们一定会以最饱满的热情,昂扬向上的姿态,迎接新的挑战。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 烟台外国语实验学校2020年招聘教师公告

    2020-05-19 16:47:48
    因学校发展需要,根据《烟台外国语实验学校公开招聘人员暂行规定》,2020年烟台外国语实验学校面向社会公开招聘。现公告如下:(一)报考条件:1、拥护党的领导,政治立场坚定,热爱教育事业。 标签烟台外国语实验学校
  • 烟台外国语实验学校初四开学复课首日

    2020-05-08 09:27:00
    5月8日清晨,伴着蒙蒙细雨,烟台外国语实验学校迎来了初四年级学生复课返校日。早上六点多,初四全体教职员工全部准备就绪,安保组、测温组、疏导组、应急组以及班主任老师在各自的岗位上等待着学生的到来。 标签烟台外国语实验学校
  • 烟台外国语实验学校高三开学复课第一天

    2020-04-15 16:49:03
    受新冠肺炎疫情影响,在经历了近三个月的“漫长假期”后,4月15号,高三学子们终于告别网课,重返校园。不到六点,烟台外国语实验学校的老师们就全部准备就绪,在校门口等待学生们的到来,学生从早上6:40开始,分... 标签烟台外国语实验学校
  • 热点消息|烟台外国语实验学校新校区落户只楚

    2020-04-10 13:52:33
    4月10日上午,烟台外国语实验学校高中部新校区项目签约仪式在只楚街道四楼会议室成功举行。芝罘区教体局、只楚园(街道)主要领导、万引文化科技(北京)有限公司董事长于永波、烟台外国语实验学校高级顾问(原烟台一... 标签烟台外国语实验学校
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心