您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

烟台职业学院成立教学重点项目研究与开发团队

来源:胶东在线  作者:   2020-03-27 10:51:44
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月27日讯(通讯员 宋海容) 3月20日上午,烟台职业学院教学重点项目研究与开发团队召开成立暨说明会。副院长王作鹏出席会议并讲话,教务处相关负责人作团队成立说明,8个团队负责人、教务处相关人员参加会议。

  王作鹏对团队的成立表示祝贺,并提出三点要求:一是珍惜当前职业教育发展的大好形势,利用好这个平台,明确职责,凝心聚力,为学院的发展做出更多贡献;二是勇于担当,认真研究学院当前所面临的重难点问题,特别是“双高”和“高地”建设,把学院的工作落到实处;三是希望团队成员以一种干事创业的姿态立即投入到工作中去,理清思路,做好规划,大胆创新,做学院教育教学改革的先行者和示范者。

  原宪瑞从团队的设置背景、现实需要、任务要求、工作规程和团队愿景五个方面对团队的设置作了说明,并逐一提出各个团队当前的任务。

  教学重点项目研究与开发团队是学院为适应“双高院校”和落实“部省共建”创新发展高地任务、破解工作短板弱项而组建的跨教学单位、跨专业学科的协同开发团队。团队的成立,对学院加强统筹协调、整合人才资源、创新工作组织体系和运行机制、引领指导全院教学任务的推进落实将起到重大作用。目前,学院成立了职业教育本科研究规划团队、师资培养培训研究团队、教学标准体系研究团队、1+X证书制度研究与实施团队、新形态教材开发团队、教学成果培育研究团队、专业教学资源库研究与开发团队、在线开放课程研究与开发团队等8个团队。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 烟台职业学院入选教育部智能制造交流项目

    2020-03-25 16:55:13
    近日,教育部中外人文交流中心发布《关于智能制造领域中外人文交流人才培养基地项目2020年入选院校的通知》,烟台职业学院成功入选全国首批筹建院校名单,山东省共有8所职业院校入选。 标签烟台职业学院
  • 烟台职业学院用好“学习强国” 把稳思想之舵

    2020-03-24 16:31:17
    由中宣部主办的“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、推动建设学习型大国等重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手。烟台职业学院党委高度重视建好用好“学习强国”学习平台,为全院思想... 标签烟台职业学院
  • 烟台职业学院加强留校国际学生安全防控

    2020-03-23 14:31:42
    针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,烟台职业学院党委高度重视,严格按照上级安排部署,召开专题会议,研究防控措施,全力做好疫情防治。 标签烟台职业学院
  • 烟台职业学院党委书记纪德臻检查疫情防控工作

    2020-03-23 14:09:59
    近日,烟台职业学院党委书记纪德臻到校看望坚守在疫情防控一线的值班人员,对学院北门、西门及学院北区门岗落实防控措施情况进行了实地检查。 标签烟台职业学院
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心