您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 作文鉴赏

我最喜欢的季节---秋天莱山区实小 宋珂莹

来源:胶东在线  作者:   2019-12-24 16:31:43
A+A- |举报纠错

  我最喜欢的季节---秋天莱山区实小宋珂莹

  秋天是个五彩缤纷的季节,秋菊盛开,黄花似金,果实累累,眼前到处呈现出一幅幅美丽的风景。

  天气变凉了,树上的树叶也不知什么时候换上了金色的衣服,仿佛一只只翩翩起舞的蝴蝶,优雅的飘落。高高的蓝天万里无云,空气格外清新,大雁边叫边向南飞,好像在对我说“再见了,明年春暖花开的时候我们还会回来的!”

  秋姑娘悄悄地来了,迈着轻盈的脚步默默地装扮着大地。盛夏还绿油油的田野仿佛忽然间变成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香,那是果实成熟的味道;夜晚,月亮挂在柔和又寂静的星空之上,带着一股凉意把秋天的大地照得闪闪发光。

  我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节,秋风悄悄来到了果园,为苹果妹妹的脸蛋涂上了一层薄薄的胭脂,一个个小苹果都不好意思地羞红了脸,仿佛在向我招手说“我长大了,我很甜,很好吃!”我和妈妈最喜欢烟台的大苹果了。

  秋风吹向大地,一步一片金黄,一步一片收货,秋风是一支神奇的画笔,带来了迷人的景色,带来了丰收的喜悦,我爱你,秋天!

[ 责任编辑: 郑娇 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心