您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

11月高考热点:高考报名、艺术类省统考报名、招飞

来源:教育部阳光高考信息平台  作者:   2019-11-15 16:58:17
A+A- |举报纠错

  高考报名

  目前,北京、河北、辽宁、黑龙江、内蒙古等省份已经公布了2020年高考报名时间,其他省份也将陆续公布,详见省招办最新消息。一些省份报名已经开始,更多省份的报名将在11月进行,考生要根据省级招办的统一安排,在指定时间、地点报名。

  考生和家长可通过省市动态栏目来了解各省的最新信息,还可登录阳光高考地方站,有针对性地了解某省的信息。如江苏考生可登录江苏站专门了解相关高考信息。

  艺术类专业省统考报名

  本月艺术类考生要关注本省艺术类专业省统考的范围及报名考试时间。有些省份艺术类专业考试报名与高考报名同时进行,如北京、上海、安徽等;有些省份则是单独安排艺术类专业统考报名。考生要特别留意。

  如果拟报考专业在省统考范围内,考生必须参加省统考并获得合格成绩。

  三大招飞持续进行

  本月各省空军、海军、民航招飞持续进行中。空军招飞网发布了2020年广东、上海、吉林等省份的初选检测安排;北京、山东、福建等省份2020年海军招飞通知已公布;中国民用航空局也已经发布了民航招飞系统2020年度考生手册,2019年10月21日开通了中国民用航空招飞信息系统,有志于报考民航飞行员的考生须在该系统注册准确的个人信息、填报招飞志愿组合并参加后续选拔工作,该系统将于2020年5月31日关闭。更多招飞信息还可关注阳光高考平台空军招飞报考指南、海军招飞报考指南、民航招飞报考指南。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 十月高考热点:空军招飞、海军招飞、民航招飞、高考报名

    2019-10-08 10:34:00
    2020年空军面向高中生招飞工作已陆续启动,安徽、江苏等省份公布了初选日程安排。10月将有更多省份启动空军招飞工作,有意报考的考生可在所在中学关注报名通知,也可关注阳光高考平台空军招飞报考指南和空军招飞... 标签高考热点
  • 7月高考热点:高招录取本科征集志愿高职填志愿

    2019-07-05 08:33:14
    7月高考热点:高招录取、本科征集志愿、高职填志愿、录取通知书、谨防诈骗。高招录取:进入7月,各省市高招录取陆续开始,具体时间请查询2019年各省市录取日程(含征集志愿时间安排)。考生和家长可关注各批次录取... 标签高考
  • 每日头条|4月高考热点:专项计划报名等

    2019-04-02 17:08:48
    4月高考热点:专项计划报名、高招规定、特殊类型名单公示。进入4月份,各类高考信息将在本月密集发布,考生和家长一定要特别关注。高校专项计划报名:高校专项计划定向招收边远、贫困、民族等地区县(含县级市)... 标签每日头条 教育
  • 4月高考热点:专项计划报名、高招规定、特殊类型名单公示

    2019-04-02 14:12:33
    高校专项计划定向招收边远、贫困、民族等地区县(含县级市)以下高中勤奋好学、成绩优良的农村学生。招生学校为教育部直属高校和其他自主招生试点高校,具体实施区域由有关省(区、市)确定。 标签高考热点
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心