您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

2019年高校自主招生(含高水平艺术团)分专业计划

来源:乐学网  作者:   2019-07-05 08:40:04
A+A- |举报纠错
20190703115705102

  文史类

  2019年普通高等学校自主招生(含高水平艺术团)文史类分专业计划

1

  理工类

  2019年普通高等学校自主招生(含高水平艺术团)理工类分专业计划

20190703115455309
识别二维码查看

  录取批次及时间安排

  自主招生(含高水平艺术团)录取时间:7月17日

  志愿设置

  自主招生批。设置高校专项计划和自主招生(含高水平艺术团)2类志愿,每类志愿均设1个高校志愿、6个专业志愿及1个专业服从调剂志愿。考生所报志愿必须与取得高校专项计划、自主招生(含高水平艺术团)资格的高校一致。取得高校专项计划和自主招生(含高水平艺术团)两类资格的考生可同时填报此两类志愿。

  填报志愿时间

  7月5—6日

  填报自主招生批(含高校专项计划)志愿

  分数线的划定

  自主招生批。高校专项计划、自主招生录取需依据高校模拟投档线和自主招生最低录取控制参考线。

  (1)高校模拟投档线按照本科普通批所有招生高校通过模拟投档在我省最终确定的投档比例测算生成。

  (2)自主招生最低录取控制参考线。参考往年本科各批次录取控制分数线划定情况,结合今年招生实际,合理划定自主招生最低录取控制参考线。

  自主招生批投档

  自主招生批投档分两个阶段进行,先投高校专项计划,高校专项录取结束后再进行自主招生投档。除部分已列计划的高校专项招生高校外,有关高校须使用预留计划录取。

  将高考成绩达到或超过自主招生最低录取控制参考线,且取得高校专项、自主招生录取资格的考生根据其志愿分别向高校专项、自主招生高校全部投档,由招生高校确定录取名单。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 清华山大多家名校自主招生取消文科 部分理工专业成热门

    2019-04-03 09:26:03
    近日,多所高校先后发布2019年自主招生简章。与去年相比,各大高校严格控制招生专业,大幅缩减人文社科类招生规模。清华大学等名校自主招生:取消文科专业。据北京头条客户端报道,清华大学3月28日公布2019年自主... 标签高校 自主招生
  • 名额压缩 教育部"十严格"要求规范高校自主招生

    2019-01-07 09:32:12
    日前,教育部发布了2019年自主招生工作的政策通知!通知中提到,“高校要在上一年录取人数基础上适度压缩招生名额,合理确定参加高校考核和具备入选资格的考生人数”!教育部明确“十严格”要求 切实规范高校自主... 标签自主招生
  • 山东高校自主招生涨六成 三校初审结果月底公布

    2018-04-26 08:18:01
    日前,全国90所高校2018年的自主招生报名人数发布,共近82万考生报考,相较于去年的报名总人数60万增长了近37%。其中,山东的3所高校——山东大学、中国海洋大学和中国石油大学(华东)报名人数较2017年的报名总人... 标签山东 自主招生
  • 90所自主招生高校初审结果查询时间表

    2018-04-25 09:21:57
    4月底,90所自主招生院校初审结果陆续公布。我们整理了初审结果查询时间,以及2018考试时间,供考生参考。 标签2018 自主招生
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心