您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 作文鉴赏

我的理想--国翠(王艺霖)

来源:  作者:   2019-07-03 08:04:37
A+A- |举报纠错

  我的理想

  国翠小学 五年级二班 王艺霖

  每个人都有理想,当军人、当教师、当医生,甚至当科学家。当然,我也有梦想,那就是—当一名画家。

  我小的时候很讨厌画画,觉得画画就是画出一个东西。反正怎么画都是那么丑,但有一次我看到一位老师在画漫画。出于好奇,我偷看了一眼,好漂亮!从那一刻开始,我深深爱上了画画。

  我喜欢画画不是因为画好了,能被人夸奖,而是因为画好了,自己会很有成就感。我上学以后开始正式接触美术,一开始我画的很不好,但是我一直很努力,经过努力,现在8个人的漫画对我来说已经是小菜一碟。

  我觉得要当画家,不光是要画画好,还要有创新,也要学习好。我很喜欢莱昂纳多·达·芬奇,他是一个很好的榜样、,他很聪明学习很好,他画的《蒙娜丽莎》让很多人着迷,而且这幅画上还有很多未知的秘密。这就完全能说明,达·芬奇真的很聪明。

  在上个周,我体会到了写生的感觉。我跟着老师去写生,老师告诉了我们一句话,我记得很清楚:“画画不能光照着图画,还要会按照时间变化把同一个事物画出来。”我找了一个安静的地方,静静的画起了我的画。

  理想每一个人都有,而我想当一名画家!

  指导老师:范园园

[ 责任编辑: 张明超 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 烟台市2021年中考招生意见出台
  2. 超燃超精彩 烟台职业学院举行2021年春季运动会
  3. 开发区第八小学举行“诗韵流长 歌声飘扬”活动
  4. 烟台航天小学开展“防风防汛”安全主题教育活动
  5. 新海阳小学举行母亲节感恩实践教育活动
  6. 烟台一职开展“墨韵飘香 书道育人”读书月活动
  7. “点燃激情 放飞梦想”烟台二中2021年春季运动会
  8. 牟平区第二实验小学开展 “童心向党,致敬劳模”主题活动
  9. 青年路小学|防灾减灾--地震科普研学行
  10. 百幅“百年烟台风云人物肖像漫画展”征稿启示
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心