您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 作文鉴赏

我的理想--国翠(王米琪)

来源:  作者:   2019-07-03 08:03:41
A+A- |举报纠错

  我的理想

  国翠小学 五年级二班 王米琪

  一次上课,老师问我们的理想是什么,有的同学想当老师,有的同学想当医生,那我的理想是什么?

  妈妈说我从小就喜欢乱涂乱画,在我大概三四岁时,妈妈就给我报了画画的兴趣班。当我走进画室看见各种美丽的颜色,看见了一张张精美的画,我就立志想当一位画家,画出精美的画作。为了实现理想,我经常画画,小时候不会画,就拿着画笔胡乱画,画了一张又一张。随着年龄的增长,大概一年级的时候我就上了比较专业的美术班,画了第一张我自认为精美的画,从那以后我就更爱画画了。妈妈很支持找,给我买了更好的画具,有时还和我一起画画画。带我进入了想像的世界,一会儿画只小狗儿在星球散步,ー会儿画个外星人在地球玩耍。别人常常不懂我画的画,但我知道,那些画都是我通过想像画出来的。

  三年级时,我画了两张炳烯油画,颜料的神奇好玩和颜色的可调配性,让我更喜欢了画画。四年级到现在,我一直在学习素描,学习素描主要是为了提升空间感,学会了透视的方法,以后画画就会画的更立体,我开心极了,因为我离理想更近了一步。平时的课余时间我也不停的画画,课本书本上到处留下了我的画迹,画画已变成了我的乐趣。

  我以后要更加努力,学习更多的画法,希望我能成为一名画家,为世界增加更多美丽色彩。

  指导老师:范园园

[ 责任编辑: 张明超 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心