您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

创华智业教育集团——吴子钦个人简介

来源:胶东在线  作者:   2019-02-14 16:58:00
A+A- |举报纠错

  吴子钦老师自2007年全身投入教育行业,在全国1500多所中小学做过上千场的青少年感恩励志报告会以及家庭教育讲座,担任国内600多所中小学“名誉校长”和“德育顾问”,帮助上万个家庭走出了教育的误区。面对家长对孩子教育的无奈之时......吴子钦老师心中升起更大的教育梦想,创办了创华智业教育集团。他决心要用自己十年的实战、实践的经验和体系,解决现代孩子普遍出现的叛逆、厌学、网瘾、不自信等问题,并且带领他的专业团队对上千名成功人士家庭教育背景进行了调查分析后,独创了一系列实战实用的家庭教育方法和课程,品牌课程:《幸福法则》《演说之道》《天之骄子·领袖班》等,并且凝聚无数有热爱教育的社会人士,一起发起了百城千场的家庭教育公益讲座,受到广大媒体、学校、家长的积极参与与认可。

  2018年年初,吴子钦老师树立了一个目标:决心亲自培养三千名专业的家庭教育指导师,携手真正热爱教育的人士一起来传播这份爱的事业,让中国家庭更幸福,让中国孩子更自信!真正做到“把最纯粹的教育给最可爱的孩子”,还教育一片净土。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 创华智业教育集团——关于我们

    2019-02-02 14:58:03
    创华智业教育集团是一家从事家庭教育的专业机构。以高品质的家庭教育指导和高标准的服务解决家庭和青少年的问题,创华成立以来秉承“正念、大爱、利众”价值观,让更多的孩子得到改变和成长,让更多的家庭幸福和谐。 标签创华智业
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心