您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

未来战士!国翠小学生开展从军一日行拓展训练(图)

来源:胶东在线  作者:   2019-01-17 17:01:55
A+A- |举报纠错
微信图片_20190116184838
国翠小学生开展从军一日行拓展训练
微信图片_20190116184832
国翠小学生开展从军一日行拓展训练

  胶东在线1月16日讯(记者 贾楚航 通讯员 赵丛丛)为锻炼身体、磨练意志,16日,烟台市国翠小学一年级三班在东山宾馆举行“小小特种兵,从军一日行”拓展训练活动。

  16日一早,孩子们兴致勃勃来到东山宾馆后勤保障楼前集合报到。很快,训练开始,教官一声令下,孩子们个个昂首挻胸,目光坚定。首先开始基础队的训练,然后进行射箭、实战对抗。、真人CS、军体拳……训练中孩子们表现暴发力和坚毅品格,始终热情高涨。

  在小口径射击环节中,孩子们都一直喊着,长大我们一定要当兵,保卫祖国保卫家。

  是孩子们的最爱,孩子表现自已最棒的一面,教官一一指导孩子们的动作,一伸一踢孩子们鼓足啦劲练习每一个动作。

  “通过我是小小特种兵活动,开阔了学生视野,增强学生的反恐防范意识,强化学生对国家的的责任感。增强组织性和纪律性,促进学生努力学习科学文化知识的积极性。”很多家长赞叹不已。

  活动结束时,孩子们仍意犹未尽,高声喊道:我们就是未来的战士!

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 烟台市双语实验高中2019年诚聘教师公告
  2. 烟台市双语实验学校2019年诚聘初中教师公告
  3. 烟台市双语实验学校2019年诚聘小学教师公告
  4. 烟台工贸技师学院助您实现“技能成才梦”
  5. 祥发小学第二届器具优质课展示活动
  6. 奇山小学走进凯文培训学校 开启研学之旅
  7. 2019国考笔试合格分数线划定
  8. 韩国国际跨文化发展研究院到鲁东大学洽谈合作
  9. "张晓风执笔五十年"2019读者见面会落地烟台V盟荟
  10. 烟大文经荣获"先进慈善义工管理中心"荣誉称号
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心