您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

长岛县第一实验学校走访老党员活动

来源:胶东在线  作者:   2019-01-17 16:56:15
A+A- |举报纠错
长岛县第一实验学校走访老党员活动
长岛县第一实验学校走访老党员活动
长岛县第一实验学校走访老党员活动2
长岛县第一实验学校走访老党员活动

  胶东在线1月17日讯(通讯员 段娇) 为让广大党员和人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,近日,长岛县第一实验学校党支部深入学校离退休老党员家庭进行走访慰问活动,带去党组织的温暖关怀和亲切问候。

  悠悠岁月铭记着党员的奋斗足迹,光辉历程镌刻着党员的不朽功绩。学校班子成员分成三组,共走访了10位75周岁以上离退休老党员,最大的91岁。每到一家,为其送去慰问品,学校领导与老党员亲切交谈,仔细询问他的生活现状和身体情况,并表示老同志是学校的宝贵财富,学校的成绩是靠大家多年的努力得来的,感谢他们为学校建设与发展做出的积极贡献,对他们爱岗敬业、无私奉献,将毕生精力献给党的教育事业的崇高精神和高贵品格表示敬佩。校领导详细了解老党员退休在家里的情况,希望他们保持乐观心态,保重身体。交谈中,大家感谢校党支部对他们的深切关怀,表示将一如既往地关心、支持学校的发展,为教育事业发挥自己的余热,同时对学校近年来取得的成绩深感欣慰,对学校的发展前景充满信心与厚望。

  通过走访慰问离退休老党员活动,让老党员真切感受到党的关怀与温暖,增强他们对党组织的归属感,影响和调动了其他党员的工作积极性,彰显党内关怀,增强了党组织的凝聚力。学校将加大走访慰问工作力度,有针对性地帮助老党员解决实际困难,使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 烟台市双语实验高中2019年诚聘教师公告
  2. 烟台市双语实验学校2019年诚聘初中教师公告
  3. 烟台市双语实验学校2019年诚聘小学教师公告
  4. 烟台工贸技师学院助您实现“技能成才梦”
  5. 祥发小学第二届器具优质课展示活动
  6. 奇山小学走进凯文培训学校 开启研学之旅
  7. 2019国考笔试合格分数线划定
  8. 韩国国际跨文化发展研究院到鲁东大学洽谈合作
  9. "张晓风执笔五十年"2019读者见面会落地烟台V盟荟
  10. 烟大文经荣获"先进慈善义工管理中心"荣誉称号
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心