您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 作文鉴赏

过新年 放烟花 --莱山实小(赵望舒)

来源:胶东在线  作者:   2019-01-16 11:53:45
A+A- |举报纠错

  过新年放烟花--莱山实小(赵望舒)

  年已经过完了,但是,过年的记忆还在我的脑海里,今天我来讲讲我过的记忆。

  那个晚上,吃完饭,爸爸带我和姐姐下楼去放烟花。爸爸从车后备箱里拿出来各种各样的烟花,有飞碟的,有蝴蝶的,还有汽车的。礼炮有很多,有小礼炮,有中礼炮,还有大礼炮。我最喜欢的礼炮是小礼炮里的银色喷泉,因为里面喷出来的火焰像喷泉的流水一样漂亮。姐姐喜欢上面有小黄人图案的中礼炮,它喷出来的火焰像一颗颗小星星,但是,又马上消失。消失时伴随着“啪”的一声。

  我们开始放烟花了,先放飞碟,飞碟飞的很高很高,但是最高只能飞到九楼,再放蝴蝶,蝴蝶科比飞碟飞的高多了,可以飞到十二楼高。我们一致认为汽车烟花的时间是最短的,因为它跑两圈就没了。

  最后,我们来放礼炮,先放我喜欢的银色喷泉,再放姐姐喜欢的小黄人,最后放爸爸的大礼炮,放出来的颜色有黄和绿、白和蓝、红和橙、粉和黄。

  这真是一个快乐的晚上。

[ 责任编辑: 邹玲月 ]

相关新闻
  • 爱的奉献--莱山实小(朱归璞)

    今天是到福利院看望小朋友的日子。我早早的起床准备礼物。之前已经听妈妈讲过福利院小朋友没有自己的爸爸妈妈,而且有的小朋友身体会有缺陷,到福利院后不允许评论小朋友的长相及缺陷,因为他们本身就缺少关爱所... 标签莱山实小
  • 我尝到了自信的快乐--莱山实小(张懿铭)

    你尝过自信的快乐吗?我相信大家都尝到过自信的快乐,我也有过一次难忘的经历,事情是这样的。记得有一次我参加了一个演讲比赛。在比赛前,妈妈为我准备了一篇演讲稿。我拿到稿子后,从发音到咬字、从表情到动作... 标签莱山实小
  • 过新年 放烟花--莱山实小(赵望舒)

    年已经过完了,但是,过年的记忆还在我的脑海里,今天我来讲讲我过的记忆。那个晚上,吃完饭,爸爸带我和姐姐下楼去放烟花。爸爸从车后备箱里拿出来各种各样的烟花,有飞碟的,有蝴蝶的,还有汽车的。 标签莱山实小
  • 跳舞 --莱山实小(曹耕嘉)

    我喜欢丢沙包、踢足球、画画、唱歌,但最喜欢的是跳舞。有一次,我就要演出了,心里又紧张又害怕。于是,我对妈妈说:“妈妈,我害怕跳不好。”妈妈一边摸着我的小脸,一边说:“没事儿,相信自己。一定会做好的... 标签莱山实小
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 烟台工贸技师学院2019年春季招生火热进行
  2. 每日头条|2019年烟台公务员招考报名22日开启
  3. 考研复试全程要录音录像 来看复试流程(组图)
  4. 烟台工贸技师学院:好口碑是这样形成的
  5. 每日头条|2019保送生资格名单 烟台学子获资格
  6. 放眼世界 融合中西——国际化教育公益讲座成功举办
  7. 山东省2019年体育类专业测试补报名和补缴费公告
  8. 莱山区实验小学开展“庆清明”活动
  9. "阿里云大数据师资培养班"在烟工职院成功举办
  10. 招远市实验小学开展清明节教育活动
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心