您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 作文鉴赏

我尝到了自信的快乐--莱山实小(张懿铭)

来源:胶东在线  作者:   2019-01-16 11:52:30
A+A- |举报纠错

  我尝到了自信的快乐--莱山实小(张懿铭)

  你尝过自信的快乐吗?我相信大家都尝到过自信的快乐,我也有过一次难忘的经历,事情是这样的。

  记得有一次我参加了一个演讲比赛。在比赛前,妈妈为我准备了一篇演讲稿。我拿到稿子后,从发音到咬字、从表情到动作、从情绪到气息,我都在一遍遍反复的练习,把演讲稿背的滚瓜烂熟。

  可是,就在临比赛的前一天,我就开始十分的紧张。就好像生怕这一天的到来。可是,无论如何这一天都会到来的。

  上台前我仅只有一丝丝的紧张,但是,当我踏上讲台的第一步,我就开始十分的紧张了。上台后我的腿开始发抖、手心开始冒汗、心脏也扑通扑通的像小兔子一样乱跳。我心里默念:我要稳住,慢慢来,就像平时练习的一样。我对观众鞠了一躬,开始了我的演讲。从“女士们、先生们……”开始,我的心一点一点的平静了下来。我越讲越自信,仿佛整个舞台,全部的观众都是为我而来。

  最后我顺利的完成了演讲。到了公布成绩的时候了。忽然,我竟然听见了自己是第一名。颁奖时我感到自豪极了。

[ 责任编辑: 邹玲月 ]

相关新闻
  • 我尝到了伤心的滋味 --莱山实小(李韵霖)

    去年冬天的时候,妈妈给我买回来两只小鸡。因为刚刚出生,两只小鸡还站不稳,身体不停地发抖,紧紧地闭着眼睛,仿佛马上就会死去一样。我赶紧准备了一个纸箱,放上一碗水,抓了几把小米,把两只小可怜放了进去。... 标签莱山实小
  • 我的课余生活--莱山实小(李皓)

    我的课余生活丰富多彩,有练书法、唱歌、骑自行车、爬山…… 但是,我最喜欢的就是看书。我三岁的时候开始看绘本,看着书上的图画我就很好奇,晚上睡觉都是听着绘本故事进入梦乡的。现在我已经是三年级的学生了,... 标签莱山实小
  • 我尝到了失败的滋味--莱山实小(张柏滈)

    生活中,我们每个人都会尝到不同的滋味,有的人是尝到了分别的滋味,有的人尝到了得瑟的滋味,还有的人享受帮助别人的快乐……,而我尝到了失败的滋味。 那是在三年级的时候,记得有一次,学校里组织颠乒乓球比... 标签莱山实小
  • 我尝到了成功的滋味--莱山实小(曹峻豪)

    成功像是一朵棉花糖,融在嘴里,流进心里;像是一盏星光,把甜蜜的梦点亮;成功像是一种甜品,让人品尝后回味无穷,有一天我也品尝到了成功的喜悦。 有一天我放学回到了家,打开书包,拿出作业,这些题我都会,... 标签莱山实小
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 烟台市双语实验高中2019年诚聘教师公告
  2. 烟台市双语实验学校2019年诚聘初中教师公告
  3. 烟台市双语实验学校2019年诚聘小学教师公告
  4. 烟台工贸技师学院助您实现“技能成才梦”
  5. 祥发小学第二届器具优质课展示活动
  6. 奇山小学走进凯文培训学校 开启研学之旅
  7. 2019国考笔试合格分数线划定
  8. 韩国国际跨文化发展研究院到鲁东大学洽谈合作
  9. "张晓风执笔五十年"2019读者见面会落地烟台V盟荟
  10. 烟大文经荣获"先进慈善义工管理中心"荣誉称号
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心