您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

烟台工贸学校技能大赛完美收官

来源:胶东在线  作者:   2019-01-11 09:04:42
A+A- |举报纠错
烟台工贸学校技能大赛完美收官
烟台工贸学校技能大赛完美收官

  胶东在线1月11日讯(通讯员 徐丽) 1月10日,烟台工贸学校举行了2018学年度国家、省、市技能大赛和校级技能大比武总结表彰大会,对本年度获奖师生表彰鼓励,为下学期创新争先加油鼓劲。

  校领导总结了2018学年学校在各级各类比赛中取得的成绩。2018年,服装设计与工艺项目获得国赛团体三等奖,实现历史性突破;建筑CAD项目获得省赛团体二等奖;模具制造技术项目获得省赛团体三等奖;学校还组织参加了21项市级技能比赛,获得2个一等奖,12个二等奖,16个三等奖,20个优秀奖。

  学校积极推进以技能为根本、以比赛为平台的教学改革,实现校内技能大赛工作的制度化、常态化。2018年,学校各专业室先后举行了专业技能大赛,把技能训练和考核融入到教学过程中,全校形成了崇尚技能的良好局面。学校要求全体教师跟上知识更新的步伐,以优秀大赛指导教师为楷模,兢兢业业,无私奉献,刻苦钻研,敢于创新,为建设示范校添砖加瓦。

[ 责任编辑: 郑娇 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东2019年3月全国计算机等级考试报名须知(图)
  2. 组图:毒贩子盯上了孩子 新型儿童毒品已然来袭
  3. 自主招生12月大事记:各类考试竞赛你如何选择?
  4. 山东省2019年美术类专业统一考试真题(速写)
  5. 育儿|李镇西:最好的教育莫过于感染(图)
  6. 警惕冬季流感 如何保护自家娃不“中招”
  7. 2018年山东省学科竞赛省一等奖中学榜(图)
  8. 烟台大数据应用技术研究院成立 聚焦产业人才培养
  9. 烟台外国语实验学校迎元旦 精彩活动纷呈
  10. 高考内容怎么考?教考中心主任提出最新基调
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心