您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

烟台工贸学校技能大赛完美收官

来源:胶东在线  作者:   2019-01-11 09:04:42
A+A- |举报纠错
烟台工贸学校技能大赛完美收官
烟台工贸学校技能大赛完美收官

  胶东在线1月11日讯(通讯员 徐丽) 1月10日,烟台工贸学校举行了2018学年度国家、省、市技能大赛和校级技能大比武总结表彰大会,对本年度获奖师生表彰鼓励,为下学期创新争先加油鼓劲。

  校领导总结了2018学年学校在各级各类比赛中取得的成绩。2018年,服装设计与工艺项目获得国赛团体三等奖,实现历史性突破;建筑CAD项目获得省赛团体二等奖;模具制造技术项目获得省赛团体三等奖;学校还组织参加了21项市级技能比赛,获得2个一等奖,12个二等奖,16个三等奖,20个优秀奖。

  学校积极推进以技能为根本、以比赛为平台的教学改革,实现校内技能大赛工作的制度化、常态化。2018年,学校各专业室先后举行了专业技能大赛,把技能训练和考核融入到教学过程中,全校形成了崇尚技能的良好局面。学校要求全体教师跟上知识更新的步伐,以优秀大赛指导教师为楷模,兢兢业业,无私奉献,刻苦钻研,敢于创新,为建设示范校添砖加瓦。

[ 责任编辑: 郑娇 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心