您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

莱山第九小学迎接上级检查

来源:胶东在线  作者:   2018-12-25 16:50:50
A+A- |举报纠错
莱山第九小学迎接上级检查
莱山第九小学迎接上级检查
莱山第九小学迎接上级检查1
莱山第九小学迎接上级检查

  胶东在线12月25日讯(通讯员 庄秀珍) 2018年12月17日下午一点,莱山区教育局督导室一行领导莱山区第九小学进行督导检查。在接到有关文件指示后学校进行了认真而全面的自查自评工作。曹校长提出要以迎检为契机,把这次评估当成一次全面检验和提升学校办学行为、升华办学思想的大事来抓,各项准备工作本着高起点、高标准、严要求的原则展开。

  在评估过程中,曹校长首先就学校总体工作向评估组进行认真汇报,汇报内容主要包括学校概况、标准化学校创建工作情况、学校开展工作、取得主要成绩、存在问题及今后努力方向。随后,督导小组检查了学校各项工作材料,他们在肯定学校总体工作的同时也提出了中肯的建议,为曹家庄小学今后总体工作指明方向。通过本次迎检工作,莱山区第九小学全体教师学会了自我要求、自我检验、自我完善、自我提高的办法,为今后更好的工作打下了坚实的基础。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心