您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 作文鉴赏

我是一只吉娃娃 国翠小学 王昱清

来源:  作者:   2018-11-26 13:56:47
A+A- |举报纠错

  我是一只吉娃娃

  国翠小学 五年级二班 王昱清

  大家好!我是一只可爱的小狗,我叫吉娃娃。

  我的毛是纯白色,我还有一个哥哥,他的毛是黑白相间的。猜猜我最喜欢干什么?哈!猜不到吧,我最喜欢乱跑。特别是冬天,雪花飞舞,每到那个时候,我不知道跑哪里去疯了。主人找到我的时候,我身上都会有雪。主人只好每天都要帮我洗澡。小主人先用沐浴液抹在我身上,然后用手轻轻的揉搓,真舒服!连我的小屁股也得到了免费的按摩。哇!好多的泡泡!我抓过一把泡泡,兴致勃勃地玩了起来。

  我呀,最爱吃的就是香肠了,吃午饭的时候,小主人还会让我和哥哥比赛,谁先接到谁就吃。每次都是我接到,这个事对我来说可是小事一桩。让人郁闷的是,每当我接到香肠的时候,哥哥总会气急败坏地扑过来争抢,最后香肠被弄成两半,就这样,我和哥哥都吃到香肠了。唉,不跟他计较了,谁让他是我的亲哥哥呢!

  每到星期天,主人都要给我们俩买衣服,哥哥穿着帅气的背带裤,而我是一身粉粉的公主裙,甭提多美丽了。接着我们又去了理发店,理发师剪刀一挥,我和哥哥的“长发”马上变成了利落的短发,再烫一个个小卷,精神极了。跑出门外,空气清新,阳光灿烂,我感到好幸福呀!

  这就是我,一只可爱、活泼、美丽的吉娃娃。你们喜欢我吗? 如果喜欢,就和我交个朋友吧!

  指导老师:范园园

[ 责任编辑: 张明超 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东2019年3月全国计算机等级考试报名须知(图)
  2. 组图:毒贩子盯上了孩子 新型儿童毒品已然来袭
  3. 自主招生12月大事记:各类考试竞赛你如何选择?
  4. 山东省2019年美术类专业统一考试真题(速写)
  5. 育儿|李镇西:最好的教育莫过于感染(图)
  6. 警惕冬季流感 如何保护自家娃不“中招”
  7. 2018年山东省学科竞赛省一等奖中学榜(图)
  8. 烟台大数据应用技术研究院成立 聚焦产业人才培养
  9. 烟台外国语实验学校迎元旦 精彩活动纷呈
  10. 高考内容怎么考?教考中心主任提出最新基调
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心