您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 作文鉴赏

我是一只黑天鹅 国翠小学 杜奕辰

来源:  作者:   2018-11-26 13:56:45
A+A- |举报纠错

  我是一只黑天鹅

  国翠小学 五年级二班 杜奕辰

  我是一只天鹅,我现在正在蛋里呢。我想看看外面的世界是什么样子的,好了,不跟你们说了,我要开始啄壳啦—咔嚓!

  终于出来啦!我是一只皇室黑天鹅,家里排行老五。我的哥哥姐姐们都是白天鹅。我看见许多又大又白的天鹅围着我,“这孩子是黑的!”“黑天鹅!”“哇—!”白天鹅们纷纷议论。我站起来了,“嗒嗒嗒”地跑了起来,白天鹅们都跟了过来,皇家饲养员也过来了,“哟!一只小黑天鹅!”他兴奋地说,我不在乎,依然跑着,大白鹅们一直追,如果你在高处,你会看到前面一个小黑点,后面一大片白色。

  我在皇家饲养员地细心照料下,茁壮成长,我的哥哥姐姐们也长大了。皇室要举办一场舞会,来庆祝我们健康成长,时间是五天以后,“啊?我不会跳舞!”我心里很忐忑,但我下定决心要学习跳舞!我去找天鹅舞老师安娜,她看了看我,说:“好吧,我教你。”第一天,我实在不会,但我一直在努力,第二天、第三天……直到第五天,安娜老师说:“你已经学会了,可以毕业了。”

  舞会开始了。“啊,好紧张呀!”我害怕地直发抖,“不要紧张,正常发挥。”我在心里默默地鼓励自己。终于上台了,转圈地时候虽然有些晕,但是我尽量稳住重心,翩翩起舞,让我的羽毛看起来更漂亮。悠扬的音乐声有镇定作用,慢慢的,我不再紧张,越来越放松,迈着轻盈的步伐,跟随着舞伴,陶醉在美妙无比的乐声中。那一刻,我仿佛变成了小精灵,在如梦如幻的舞台中央尽情绽放着自己独特的美丽。音乐结束了,片刻的寂静后掌声雷动,阵阵叫好声不绝于耳。我心里美滋滋的。

  我在白天鹅的世界里,生活的很安全,很快乐,很幸福!

  指导老师:范园园

[ 责任编辑: 张明超 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东2019年3月全国计算机等级考试报名须知(图)
  2. 组图:毒贩子盯上了孩子 新型儿童毒品已然来袭
  3. 自主招生12月大事记:各类考试竞赛你如何选择?
  4. 山东省2019年美术类专业统一考试真题(速写)
  5. 育儿|李镇西:最好的教育莫过于感染(图)
  6. 警惕冬季流感 如何保护自家娃不“中招”
  7. 2018年山东省学科竞赛省一等奖中学榜(图)
  8. 烟台大数据应用技术研究院成立 聚焦产业人才培养
  9. 烟台外国语实验学校迎元旦 精彩活动纷呈
  10. 高考内容怎么考?教考中心主任提出最新基调
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心