您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

宁海中心小学举行队列会操比赛

来源:胶东在线  作者:   2018-10-11 08:36:09
A+A- |举报纠错
宁海中心小学举行队列会操比赛
宁海中心小学举行队列会操比赛
宁海中心小学举行队列会操比赛1
宁海中心小学举行队列会操比赛

  胶东在线10月11日讯(通讯员 曲波) 为了加强校园文化建设,展示开学以来养成教育成果,促进学生在较短时间内迅速进入角色,养成良好的行为习惯,9月21日下午,宁海街道中心小学在学校操场举行了队列会操比赛。

  为了迎接这次比赛,各班级充分利用体育课、大课间、活动课,抓住点滴时间进行训练,不畏酷暑与苦累,表现出超乎寻常的毅力。

  比赛从二年级小同学开始。他们虽然年龄小,赛场经验不足,但是依然认真比赛,全力发挥。每张稚气的小脸上,都挂满了努力和专注。比赛过程中,各班同学精神饱满,步伐齐整,口号响亮,动作有力,完美地完成比赛流程,充分展示了宁海街道中心小学的朝气和活力,体现了小学生应有的朝气蓬勃、青春飞扬的精神面貌。

  最后颁奖,奖励各年级队列比赛的优胜班和文明观赛的文明班级,鼓励同学们再接再厉,争取在以后的比赛活动中再创佳绩。

  此次队列比赛,不仅在于强化路队质量,更检验了各班的精神风貌和团结一心的凝聚力,让学生们懂得了团队的合作和严明的纪律的重要性。全校师生决心把严格的作风、团结精神带到学习和日常生活中去。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 牟平区宁海中心小学召开"三维度"学校课程发布会

    2018-09-19 16:15:06
    9月19日上午,宁海中心小学立足学生核心素养的提升,开设了以“关爱生命—关心生活—关注社会”为主线的“三维度”学校课程,取得了较为显著的成效。为使课程更贴近儿童的生命成长需求,本学期,学校一改以往给家... 标签牟平区宁海中心小学
  • 牟平区宁海中心小学举行教师读书经验交流会

    2018-09-19 16:06:43
    学期初,为了检验老师们暑假的读书成果,分享读书经验,近日,宁海街道中心小学举行了教师读书交流会,各年级组随机抽出的教师代表,围绕假期所读的教育教学及各类阅读书籍,结合自己的教学实际,分享读书心得,... 标签牟平区宁海中心小学
  • 牟平区宁海中心小学 召开期末表彰大会

    2018-09-19 15:14:12
    9月12日下午,宁海街道中心小学召开总结大会,隆重表彰在上学期工作中涌现出的学生最喜欢的老师、优秀班主任、优秀教研组、优秀学科教研组长和优秀年级组。时校长首先对学校上学期工作进行了总结,肯定了学校各方... 标签牟平区宁海中心小学
  • 宁小举行“创新向未来”开学典礼

    2018-09-06 08:19:01
    9月5日,宁海中心小学隆重举行了“创新向未来”开学典礼。九月的秋风吹走了夏日的炎热,伴着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目,典礼拉开了序幕。首先,学校对暑期作业中具有创新精神的同学进行... 标签宁海中心小学
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 掀课堂革命 炼拔尖人才 “以本为本”育新人
  2. 烟台市初中学校目录
  3. 烟台市小学学校目录
  4. 烟台大学文经学院建院15周年院庆活动
  5. 烟台一职举行“燃青春 颂祖国”国庆晚会
  6. 2018年9月最新ESI中国大学综合排名百强榜发布(组图)
  7. 教育部重要通知:9月底起 中小学推迟上学时间!
  8. 国庆小长假 去天境昆嵛来场说走就走的亲子游
  9. 第九届全国中外合作办学年会在烟台举行
  10. 烟台大学文经学院举办一流本科教育高峰论坛
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心