您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

兜余中心小学举行2018年秋季阳光体育运动会

来源:胶东在线  作者:   2018-10-10 17:17:58
A+A- |举报纠错
兜余中心小学举行2018年秋季阳光体育运动会
兜余中心小学举行2018年秋季阳光体育运动会
兜余中心小学举行2018年秋季阳光体育运动会1
兜余中心小学举行2018年秋季阳光体育运动会
兜余中心小学举行2018年秋季阳光体育运动会2
兜余中心小学举行2018年秋季阳光体育运动会

  胶东在线10月10日讯(通讯员 唐功凯) 9月30日,福山区兜余中心小学隆重举行第一届暨2018年秋季阳光体育运动会。门楼镇和区教体局艺体办领导、各村居负责同志出席了本次盛会。

  运动会在雄壮的乐曲中开始了!裁判员、运动员入场;全体肃立,奏国歌,升国旗;卫德春校长致开幕词;运动员和裁判员代表分别宣誓;运动员、裁判员退场,比赛开始。

  本次运动会比赛项目分低年级和中高年级组。低年级的比赛项目有50米、200米、一分钟跳绳三个单项和每班20人(10男10女)迎面接力的集体项目。中高年级的比赛项目有100米、400米、一分钟单摇、一分钟双摇、仰卧起坐五个单项,集体项目为迎面接力和8字跑跳大绳。

  希望各位运动健儿顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,使兜余中心小学的体育工作再上新台阶。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 兜余中心小学开展中秋节走访慰问活动

    2018-09-19 16:12:33
    9月19日,福山区兜余中心小学负责帮扶贫困户的相关人员,冒雨来到辖区村居对贫困户开展中秋节走访慰问活动。帮扶教师和镇第二帮扶责任人在村委会人员的陪同下,进村入户,为贫困户带去了米、面、油、月饼、奶等物... 标签兜余中心小学
  • 兜余中心小学举行庆祝教师节暨优秀教师表彰活动

    2018-09-10 14:19:28
    9月10日,福山区兜余中心小学举行庆祝教师节暨优秀教师表彰活动。活动在学校四楼大会议室举行。政工副校长宣读了学校关于表彰优秀教师的决定,向20名优秀教师颁发了荣誉证书,希望全体教师以优秀教师为榜样,不断... 标签兜余中心小学
  • 兜余中心小学举行德华“爱心图书室”捐赠活动

    2018-09-06 14:25:00
    近日,福山区兜余中心小学隆重举行“书香年华 慈善筑梦”德华爱心图书室捐赠活动。福山区民政局相关负责人、烟台德华物流有限公司总经理牟德华同志出席了爱心图书捐赠仪式。福山区慈善总会、德华物流有限公司的这... 标签兜余中心小学
  • 兜余中心小学举行2018年秋季开学典礼

    2018-09-04 15:12:12
    9月3日,福山区兜余中心小学全体师生欢聚一堂,举行2018年秋季开学典礼。在鲜艳的国旗下,大队辅导员门老师进行了《新学期新展望新任务新挑战》为主题的讲话,对同学们提出了新学期的学习要求,鼓励同学们从现在... 标签兜余中心小学
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 掀课堂革命 炼拔尖人才 “以本为本”育新人
  2. 烟台市初中学校目录
  3. 烟台市小学学校目录
  4. 烟台大学文经学院建院15周年院庆活动
  5. 烟台一职举行“燃青春 颂祖国”国庆晚会
  6. 2018年9月最新ESI中国大学综合排名百强榜发布(组图)
  7. 教育部重要通知:9月底起 中小学推迟上学时间!
  8. 国庆小长假 去天境昆嵛来场说走就走的亲子游
  9. 第九届全国中外合作办学年会在烟台举行
  10. 烟台大学文经学院举办一流本科教育高峰论坛
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心