您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

“我运动、我快乐” 潇翔小学举行秋季运动会

来源:胶东在线  作者:   2018-10-05 10:18:00
A+A- |举报纠错
各班级组成方阵依次入场
各班级组成方阵依次入场
小运动员们顽强拼搏、奋勇争先_副本
小运动员们顽强拼搏、奋勇争先

  胶东在线10月5日讯(通讯员 林婧婧) 9月30日,烟台潇翔小学2018年秋季运动会隆重举行。各班级精挑细选出“精兵强将”作为参赛运动员代表,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊。

  上午,伴随着嘹亮的运动员进行曲,运动会在热烈欢快的气氛中拉开帷幕。各班级同学组成整齐划一的“方阵”,齐踏步向着主席台走来。他们面带笑容,昂首阔步,展示出青少年特有的热情与朝气。比赛场上,无论是低年级的小小运动员还是高年级的小哥哥、小姐姐,各个精神饱满、斗志昂扬,力图超越自我,为自己、为班级增光添彩。观众席上,欢呼声、喝彩声、加油声此起彼伏,展示着同学们良好的精神风貌和文明素养。

  “秋季运动会是潇翔小学一年一度的体育盛会,不仅可以强健学生体魄,培养学生顽强的意志和良好的合作意识,而且对培养学生集体主义精神、爱国主义精神都起着非常重要的促进作用。”学校有关负责人表示。

  此次运动会的召开,充分展现了潇翔小学学生的体育运动水平,也是对学校校风校貌的大检阅。同学们纷纷表示,今后要加强体育锻炼,积极参与到学校丰富多彩的体育活动中来。

2
“我运动、我快乐” 潇翔小学举行秋季运动会
3
“我运动、我快乐” 潇翔小学举行秋季运动会
4
“我运动、我快乐” 潇翔小学举行秋季运动会
[ 责任编辑: 郑娇 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 警惕冬季流感 如何保护自家娃不“中招”
  2. 育儿|李镇西:最好的教育莫过于感染(图)
  3. @高考生|2019全年自主招生 学科竞赛高考大事记
  4. 高考内容怎么考?教考中心主任提出最新基调
  5. @老师们|山东省教育厅:招募汉语教师志愿者262人
  6. 烟台大数据应用技术研究院成立 聚焦产业人才培养
  7. 烟台市国保支队检查指导烟台工程职院安全工作
  8. 2019年山东32所学校计划专升本招生18800人
  9. 烟台外国语实验学校迎元旦 精彩活动纷呈
  10. 长岛县第一实验学校举行国家公祭日纪念活动
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心