您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

芝罘区通伸小学2018年秋季田径运动会

来源:胶东在线  作者:   2018-10-01 08:26:00
A+A- |举报纠错
通伸小学运动会1
通伸小学运动会

  胶东在线9月30日讯(通讯员 刘惠娟)在这秋高气爽的九月里,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,9月29日,芝罘区通伸小学迎来了2018年秋季田径运动会。

  开幕式上,从五年级到一年级。每个班都展示出了自己独特的风采,个个精神饱满;运动场上同学们龙腾虎跃,精神抖擞,竭尽全力展现自己的风采:跳远运动员的轻盈,实心球球运动员的力量,短跑运动员的速度、长跑运动员的毅力、无不为运动会增光添彩;啦啦队员们也忙得不亦乐乎,展现出良好的精神风貌,为运动员们呐喊加油。团结友爱的氛围在整个校园弥漫开来,成为该校运动会上一道亮丽的风景线。

[ 责任编辑: 石一鸣 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 掀课堂革命 炼拔尖人才 “以本为本”育新人
  2. 烟台市初中学校目录
  3. 烟台市小学学校目录
  4. 烟台大学文经学院建院15周年院庆活动
  5. 烟台一职举行“燃青春 颂祖国”国庆晚会
  6. 2018年9月最新ESI中国大学综合排名百强榜发布(组图)
  7. 教育部重要通知:9月底起 中小学推迟上学时间!
  8. 国庆小长假 去天境昆嵛来场说走就走的亲子游
  9. 第九届全国中外合作办学年会在烟台举行
  10. 烟台大学文经学院举办一流本科教育高峰论坛
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心