您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

烟大文经老教师回校参观 共话学院未来发展

来源:胶东在线  作者:   2018-09-30 17:06:00
A+A- |举报纠错
烟大文经学院老教师回校参观指导 共话学院未来发展与建设
烟大文经学院老教师回校参观指导 共话学院未来发展与建设
于光辉院长与老教师亲切交谈
于光辉院长与老教师亲切交谈
烟大文经院领导与老教师合影留念
烟大文经院领导与老教师合影留念

  胶东在线9月30日讯(通讯员 赵格菲) 9月28日下午,烟大文经六楼接待室,院领导和学院老领导老教师欢聚一堂,追忆当年工作岁月,感受学院发展新气象。原院长助理马致山、原管理学教学部主任杨大同等曾在学院任职任教的部分老领导、老教师,学院领导于光辉、唐家弘、李荣梅、尤敬法、莫红菊以及相关职能部门负责人参加座谈。

  座谈会上,于光辉院长从教学科研、师资队伍建设、人才培养等方面,向老领导老教师汇报了近年来文经学院所取得的成绩,并着重介绍了学院近期的校园建设、办学条件和发展前景等工作。于院长深情地说,学院能有今天的快速发展,与广大老领导老教师们的关心、厚爱与支持,以及建院初期打下的坚实基础是分不开的,你们是文经发展的见证人、奠基人。在建院15周年之际,真诚希望老领导老教师能常回校看看,一如既往地关心支持学院工作,为学院未来发展与建设出谋划策。

  老教师们抚今追昔,感慨学院取得的喜人的建设成果,回忆往昔奋斗的难忘岁月,展望美好未来的发展宏图,并提出寄望:希望学院领导班子与全体师生,在党的十九大精神指引下,在全国教育大会召开的大好形势下,在学院15年向好发展的基础上,齐心协力,再创佳绩,为把文经学院建设成为特色鲜明、优势突出的国内一流独立学院而努力奋斗,在新的起点上续写文经新的篇章。

  座谈会前,在李相然教授的陪同下,老教师们参观了创客空间、知行书院、院史长廊及学生修读区等,对学院近年来的发展变化赞叹不已。活动中大家热烈发言,气氛融洽,笑声不断,场面温馨和谐。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 烟大文经成立15周年之校友论坛举办

    2018-09-30 16:46:02
    9月28日下午,烟台大学文经学院成立15周年之“最好的自己在力行”校友论坛在大学生文体中心举办,论坛诚邀19位校友齐聚文经,共同讲述自己的“文经故事”。院长于光辉、院长助理莫红菊、杜希成出席论坛,学工部部... 标签烟大文经
  • 烟大文经举办地方应用型本科高校建设论坛

    2018-09-30 16:11:31
    9月28日下午,烟台大学文经学院“地方应用型本科高校建设与人才培养”论坛于一教多功能厅举办,特邀北京大学教育学院教授赵国栋,北京大学博士、德州学院原副院长巩建闽教授作主题报告,兄弟院校的领导及学院全体... 标签烟大文经
  • 烟大文经学子在山东省大学生科技节喜获佳绩

    2018-09-30 08:57:30
    9月22日~23日,由山东省科学技术协会、山东省委高校工委、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅等联合主办的第十届山东省大学生科... 标签烟大文经
  • 烟大文经学子中秋敬老院服务老人

    2018-09-27 17:16:47
    为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,传递爱的力量。9月23日,烟大文经会计系“花儿与少年”志愿服务队携手学生党员走进秀林老年服务中心,在中秋节来临之际,为老人们送去温暖。带着秋日的微凉,同学们在孔子像下... 标签烟大文经
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 掀课堂革命 炼拔尖人才 “以本为本”育新人
  2. 烟台市初中学校目录
  3. 烟台市小学学校目录
  4. 烟台大学文经学院建院15周年院庆活动
  5. 烟台一职举行“燃青春 颂祖国”国庆晚会
  6. 2018年9月最新ESI中国大学综合排名百强榜发布(组图)
  7. 教育部重要通知:9月底起 中小学推迟上学时间!
  8. 国庆小长假 去天境昆嵛来场说走就走的亲子游
  9. 第九届全国中外合作办学年会在烟台举行
  10. 烟台大学文经学院举办一流本科教育高峰论坛
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心