您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

姜家小学深入课堂调研“零起点”教学

来源:胶东在线  作者:   2018-09-19 15:19:40
A+A- |举报纠错
深入课堂调研“零起点”教学
深入课堂调研“零起点”教学
深入课堂调研“零起点”教学1
深入课堂调研“零起点”教学

  胶东在线9月19日讯(通讯员 李竺潼) 9月17日,芝罘区教育科学研究中心相关负责人等一行来到姜家小学,对学校“零起点”教学工作进行了调研。

  芝罘区教育科学研究中心带领各科教研员一起走进了一年级语文、数学及三年级的英语课堂,全面了解小学“零起点”教学的落实情况,课后与学校领导和学科教师进行了深入交流,并提出了一些详实可行的“零起点”教学的意见和建议。

  在调研过程中,杨建维校长就姜家小学教育教学改革现状和未来预期、以及校舍改建等方面,向领导和教研员们进行了汇报。大家十分赞赏姜家小学师生们的成长与变化,并纷纷为学校更好的发展献计献策,学校领导和老师非常受益。

  最后,杨建维校长代表学校感谢区教育科学研究中心对姜家小学工作的关心和鼓励,感谢教研员们给学校教学工作提出的中肯建议,并相信姜家小学全体老师们定会鼓舞士气、加倍努力、潜心教学,不断推动学校各项工作再上一个新台阶。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 姜家小学“放飞梦想 从新启航”秋季开学典礼

    2018-09-10 10:05:03
    9月4日上午7点30分,姜家小学举行2018年秋季“放飞梦想,从新启航”开学典礼。操场上,教师代表为一年级的新同学佩戴“星光徽章”,徽章上“我是小学生啦!”几个字寄托着老师对孩子们美好的祝愿,也代表着小学生... 标签姜家小学
  • 姜家小学数学组进行课题交流成果展示

    2018-07-30 15:27:00
    为推进课题研究,近两周,孙玮玮主任引领姜家小学数学教师在教研活动期间,围绕“差异教学”和“转化思想”两个课题,分别进行教后说课和课例解读分析。在“差异教学”课题交流中,刘士琪老师的《三角形的内角和... 标签姜家小学
  • 姜家小学举行2018届毕业典礼

    2018-07-17 17:21:27
    又一年,芙蓉花热情绽放,蒲公英的孩子飞向远方。6月25日早上,烟台市芝罘区姜家小学举行了2018届“我们从这里扬帆起航”毕业典礼。童年记忆是人生最美的风景,小学生活是人生旅途的第一步。经过五年多彩的小学生... 标签姜家小学
  • 姜家小学举行"做新时代好少年"主题队日活动

    2018-06-07 11:29:02
    送去五月的芬芳,迎来六月的时光,六月是童年的梦乡,闪耀着有七彩的阳光。“六一”儿童节到了,孩子们的心像绽放的花朵,荡起一片欢乐的海洋!6月1日上午,姜家小学火红的队旗高高飘扬,星星火炬闪耀着金光,队... 标签姜家小学
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 掀课堂革命 炼拔尖人才 “以本为本”育新人
  2. 烟台市初中学校目录
  3. 烟台市小学学校目录
  4. 烟台大学文经学院建院15周年院庆活动
  5. 烟台一职举行“燃青春 颂祖国”国庆晚会
  6. 2018年9月最新ESI中国大学综合排名百强榜发布(组图)
  7. 教育部重要通知:9月底起 中小学推迟上学时间!
  8. 国庆小长假 去天境昆嵛来场说走就走的亲子游
  9. 第九届全国中外合作办学年会在烟台举行
  10. 烟台大学文经学院举办一流本科教育高峰论坛
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心