您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 民声看教育

孩子在最后一排听不清讲课 能否给老师配个麦

来源:胶东在线  作者:   2018-08-02 16:02:13
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为861344的网友留言建议:我是烟台一中南区初中部的家长,期末去开家长会,坐在最后一排,老师说话听不清楚。孩子坐在最后一排的肯定也听不清楚老师讲课。能否给老师配个麦。我跟班主任说,班主任说可以让孩子搬椅子到前面听课,我觉得这不是解决办法,孩子听课要把桌子也搬过去么?

  烟台市芝罘区教体局对此回复:您好,我们已将您的建议转给学校。经了解,本学期期末学校共有初一、初二、初三年级34个班召开了家长会。这34位班主任老师同时还承担了不同年级1至5个班不等的语文、数学、英语、历史、生物等学科的教学任务,在学校日常的听课等教学常规检查中以及每学期两次的学生、家长评教活动中,还没有发现反映坐在后面的学生听不清楚的情况。建议家长直接和学校教务处或分管教学工作的领导联系沟通,电话:2977501或2977199。感谢您对学校工作的关注与支持。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心