您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 民声看教育

孩子在最后一排听不清讲课 能否给老师配个麦

来源:胶东在线  作者:   2018-08-02 16:02:13
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为861344的网友留言建议:我是烟台一中南区初中部的家长,期末去开家长会,坐在最后一排,老师说话听不清楚。孩子坐在最后一排的肯定也听不清楚老师讲课。能否给老师配个麦。我跟班主任说,班主任说可以让孩子搬椅子到前面听课,我觉得这不是解决办法,孩子听课要把桌子也搬过去么?

  烟台市芝罘区教体局对此回复:您好,我们已将您的建议转给学校。经了解,本学期期末学校共有初一、初二、初三年级34个班召开了家长会。这34位班主任老师同时还承担了不同年级1至5个班不等的语文、数学、英语、历史、生物等学科的教学任务,在学校日常的听课等教学常规检查中以及每学期两次的学生、家长评教活动中,还没有发现反映坐在后面的学生听不清楚的情况。建议家长直接和学校教务处或分管教学工作的领导联系沟通,电话:2977501或2977199。感谢您对学校工作的关注与支持。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心