您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 民声看教育

芝罘区幼升小房户同学区不同地址是否影响上学

来源:胶东在线  作者:   2018-07-31 15:34:19
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为860248的网友留言咨询:您好,我家孩子今年要幼升小了,2017年我们在凤凰台买了一套属于自己的新房,之前孩子的户口从出生一直和爷爷奶奶在一起且我们全家一直未曾分户(芝罘区凤凰台)。因为买的是凤凰台的新房子还没有办理出房产证,户口还是和爷爷奶奶全家在一起的。我想问孩子入凤凰台小学是按照哪种情况办理报名?

  1、用新房的购房合同等一系列证明材料+凤凰台孩子和爷爷奶奶的户口报名?(新房和孩子爷爷奶奶的房子都是一个学区的,还需要按照户口同房产地址一致吗?)

  2、还是按照第二种,孩子从出生户口一直未曾和祖父母户口分开,孩子第一监护人去开无房证明?

  烟台市芝罘区教体局对此回复:您好,像您这种房证、户口已在同一学区的情况,请持户口、新房房证到凤凰台小学报名。谢谢您的参与。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 烟台文化旅游职业学院|“单招·综招”发布
  2. 烟台文化旅游职业学院2021年单独招生 综合评价招生简章
  3. 烟台工程职业技术学院2021年单独招生和综合评价招生章程
  4. 烟台市双语实验学校2021年诚聘中小学教师
  5. 烟台职业学院|“单招·综招”系列发布
  6. 征求意见 山东普通中小学规范办学十五条规定来啦
  7. 介绍|烟台文化旅游职业学院摄影摄像技术专业
  8. 烟台二中|用“勤”追求卓越 用“爱”守望成长
  9. 长岛一校春节前走访慰问退休老教师
  10. 招聘 | 青华中学2021年教师招聘公告
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心