您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

兜余中心小学加强雨后校园安全检查

来源:胶东在线  作者:   2018-07-03 16:46:48
A+A- |举报纠错
201806261229539642
兜余中心小学加强雨后校园安全检查
201806261230107942
兜余中心小学加强雨后校园安全检查

  胶东在线7月3日讯(通讯员 唐功凯) 经过一夜的降雨,给学校安全带来了隐患。6月26日,兜余中心小学卫德春校长召集政工副校长、安全办、总务处等科室负责人,对学校校园可能存在安全隐患的地方进行雨后“地毯式”安全大检查。

  大家先后查看了学校及幼儿园教学楼外墙和屋顶天井盖板、院墙围栏和树木、燃气供暖供电设施、体育场地及器材。对甬路路面积水、排球网绳断裂下垂、塑胶场地边缘出现的地面沉降现象做了详细记录,责成总务处抓紧时间联系施工单位进行维修。

  检查过程中恰逢区教体局王海成局长、安全办柳玉伟主任一行到学校检查安全情况。检查组查看了学校食堂及校园安全后,由卫校长、蔡校长陪同到片区村居幼儿园进行安全检查。

  兜余中心小学将始终绷紧安全这根弦,把师生安全放在第一位,努力确保不发生安全事故。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 兜余中心小学开展贫困户走访活动

    2018-06-20 09:12:54
    学校教师和门楼镇政府帮扶干部一起,在村干部的陪同下,进村入户,为贫困户带去了米、面、油、奶等节日慰问物品,详细了解了所联系贫困户的生产生活情况,充分掌握了他们所享受的各类扶贫政策和帮扶措施,认真填... 标签兜余中心小学
  • 福山区兜余中心小学迎接区督导检查

    2018-06-14 08:50:00
    福山区教体局督导室赵红光主任一行多人到兜余中心小学进行综合督导检查。 标签兜余中心小学
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 今年高考招生录取落幕 比原计划增录3132人
  2. 英语四六级成绩查分8月22日开始 来看查分攻略
  3. 重点关注|英语四六级成绩查分8月22日开始
  4. 烟台二中高2016级、2017级军训闭营仪式暨会操表演比赛
  5. 刚刚,2019考研时间定了!
  6. 新学期点燃新希望 东方外国语实验学校举行开学典礼
  7. 烟台一中东校区投入使用并举新学期开学典礼
  8. 全军组织首次面向社会公开招考文职人员统一考试
  9. 十四中要求新生缴纳数千元参加网络课程
  10. 烟大文经SMALL创客团队开展非文化遗产调研
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心