您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

2018山东本科录取工作时间:7月2日--8月14日

来源:胶东在线  作者:   2018-06-26 08:35:25
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月25日讯 25日,记者从山东省招生考试院了解到,2018年我省录取工作分5个批次进行,依次为本科提前批、自主招生批、本科普通批、专科(高职)提前批、专科(高职)普通批。从7月2日开始,到8月14日结束。

  今年本科提前批不单独划线,所有高校录取线不低于首次划定的本科普通批录取控制分数线。本科高校综合评价招生录取线在本科普通批录取控制分数线上由试点高校自主确定。本科普通批将分2次划定录取控制分数线。

  自招批次的高校专项计划、自主招生录取需依据高校模拟投档线和自主招生最低录取控制参考线。高校模拟投档线按照本科普通批所有招生高校通过模拟投档在我省最终确定的投档比例测算生成。自主招生最低录取控制参考线,参考往年本科各批次录取控制分数线划定情况,结合今年招生实际合理划定。

  专科(高职)提前批,直招士官生录取控制分数线以省教育招生考试院、省人民政府征兵办公室《关于做好2018年招收定向培养士官试点工作的通知》的规定划定。飞行技术专科录取控制分数线由招生高校按有关规定自主划定。专科(高职)普通批,高职院校专项计划录取控制分数线根据招生计划、生源情况及考生成绩单独划定,其他院校录取控制分数线根据生源及招生计划数一次性划定。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 2018年烟台中考成绩已出 附各校招生计划
  2. 2018年烟台二中国际部第二批次招生简章
  3. 2018烟台中考成绩已出 附烟台六区高中招生简章
  4. 烟台职业学院建筑工程系2018年招生简章
  5. 2018山东高考分数线公布:文科505分 理科435分
  6. 直播:筑梦·追梦·圆梦--烟台二中高2015级毕业典礼
  7. 2018山东本科录取工作时间:7月2日--8月14日
  8. 烟台工贸技师学院2018年火热招生
  9. 2018山东将新增艺术、体育公费师范生等3种类型的招生
  10. 重点|烟台高中自主特长招生 7月3日起开始填报
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心