您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

福山区兜余中心小学迎接区督导检查

来源:  作者:   2018-06-14 08:50:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月14日讯(通讯员唐功凯) 6月11日,福山区教体局督导室赵红光主任一行多人到兜余中心小学进行综合督导检查。首先,赵主任介绍了随行督导人员的具体检查指标分工,学校安排了负责教师陪检。各位督导检查的老师一边认真细致地查阅学校准备的各项教育教学软件材料,一边做了详细记录,不时向身边陪检教师反馈学校工作中的优点和不足。同时,督导检查组听取了学校的两节常态课,并与学校部分语文教师一起进行了评课议课。赵主任对两节课给予了充分肯定,也提出了一些中肯的意见和建议。

01

  此次督导检查是对学校工作一次很好的指导和督促,学校将在今后的工作中以更高的标准严格要求,争取学校各方面工作向更高更好方向发展。

[ 责任编辑: 张明超 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 2018山东省全国英语等级考试5月28日报名
  2. 2018高招趋势关键词 违纪舞弊惩处力度更大
  3. 又到高考时,习近平的这些话值得品味
  4. 微直播:聚焦2018烟台高考现场
  5. 童心放歌 扬我东方 东方外国语举行庆“六一”活动
  6. 第二批烟台名班主任建设工程人选名单公布
  7. 2018年高考全国卷I理科数学真题及参考答案(山东适用)
  8. 丽湖学校举行禁烟日签名仪式暨主题教育活动
  9. 山东省青少年科普百校行走进莱山区实验小学
  10. 传承百年名校 烟台这所学校应当成为你的首选
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心